眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个割片机好用吗?

弧度大的衬板放模板,反放的话会吃边,难看。没镜片的镜圈手作衬板也不是十分完美,还废时间。不知道谁用过这机器没有,觉得好用吗?实用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用过 还可以 智能割全框 可以调大小
quanhui 发表于 2019-6-13 15:41
我用过 还可以 智能割全框 可以调大小

考虑618是不是入手一台,怕买了不好用
需要做模板的情况一般都是手工做了。
不过这个很多年前用过,还是有用的。
chenshida 发表于 2019-6-13 23:01
需要做模板的情况一般都是手工做了。
不过这个很多年前用过,还是有用的。
...

有用就好
好多年前用大概2000年时候,现在直接衬片打孔加金属垫片就可以加工了,哪怕偶尔有没有衬片的,用塑料模板划线做一个就成,感觉没多大必要,
stanlysky 发表于 2019-6-14 17:31
好多年前用大概2000年时候,现在直接衬片打孔加金属垫片就可以加工了,哪怕偶尔有没有衬片的,用塑料模板划 ...

价格有点贵,用的频率确实不高,一直手工做模板,一个是慢,一个是达不到十分满意。要不明年再考虑吧
我有一台,上个月买的,不好用,后悔了
做了20来个,没一个好的,不如直接衬板打孔,或手割模板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱目工坊 发表于 2019-6-15 18:34
做了20来个,没一个好的,不如直接衬板打孔,或手割模板

就怕买完后不好用,所以发个贴问问怎么样