眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 求知2016

眼镜店挣多少算合理

能找个挣钱不离谱的工作就千万别开店。
朱一刀 发表于 2019-5-29 12:15
夫妻店一年也就是十来万,这是图个清闲,夫妻二人要是没家底也只能干这个,要不然你就改行,回报快是饮食, ...

和服装店、美发店情况类似,要么卯足了劲在一个平台里熬出头,要么都想着有一天我要有自己的店,剩下的是没啥想法的混日子的人。
anan1776 发表于 2019-5-29 17:05
还是你厉害,一年就回本了;我这快5年了,还没回本

你房租肯定比他贵很多倍。
1326485424 发表于 2019-5-29 20:24
我家开了30年眼镜店最好的一年净利润才五万,说出来你都不信,我自己都觉得丢人,别人开店越开越大我家是越 ...

那你家是开在山里的吧
合理不合理是相对的,只要自己觉得合适就可以了
有些人觉得一年一百万都是亏了,有人觉得一年有个七八万收入就满足了

是啊,感觉够用就感觉合理  发表于 2019-6-13 10:34
chenshida 发表于 2019-6-12 11:37
那你家是开在山里的吧

不是开在山里而是小县城,你见过开三十年眼镜店一次都没装修过一直没买过验光仪一直用插片的吗,而且不会经营款式重来不变,真是一言难尽啊
1326485424 发表于 2019-6-13 22:55
不是开在山里而是小县城,你见过开三十年眼镜店一次都没装修过一直没买过验光仪一直用插片的吗,而且不会 ...

我好像见过一家和你说的情况类似的店,你能说一下你们的店开在哪吗?具体哪个县城或者镇上?