眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 求知2016

眼镜店挣多少算合理

求知2016 发表于 2019-5-29 15:36
第一年就回本了,不是回本的问题,主要是前景。我投资少,学的也少,干不了大店,只能混饭吃
...

还是你厉害,一年就回本了;我这快5年了,还没回本
anan1776 发表于 2019-5-29 17:05
还是你厉害,一年就回本了;我这快5年了,还没回本

算法不一样,你们肯定是一年十来万人工费去了,再算回本。我是第一年几万,投的少才回本。现在哪还有奇迹,都是混饭吃
我家开了30年眼镜店最好的一年净利润才五万,说出来你都不信,我自己都觉得丢人,别人开店越开越大我家是越开越小
开连锁店
1326485424 发表于 2019-5-29 20:24
我家开了30年眼镜店最好的一年净利润才五万,说出来你都不信,我自己都觉得丢人,别人开店越开越大我家是越 ...

我真的不信 我都是见大老板装穷
最差的时候一年到头才2万
没有合理的,都在追求利润最大化。关键是自己的心态定位在那里。否则永远不会平衡、
心情不平衡的时候心潮有万千澎湃,灵感由此而硑发,就能发表论文了!
说到底还是能力、眼光,夫妻店本来就是混饭吃,格局在那搁着,在小地方一年剩个10来万也可以了哈,干个10年也是百万富翁了
我TM现在一年下来一分钱没赚着。。就够吃喝,问题是干了好几年了,啥也不会干点啥呢。。啥也不好干。