眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天买了机器,心里有点慌!

今天买了一台二手法里奥8900,机器是18年5月份的,6800带简易升降台,,但总感觉这机器哪有问题,但使用什么的都很好,人那就是这样,买便宜了,就怕机器不好,买贵了又说上当了,唉,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱一刀 发表于 2019-5-24 12:11
这机器,这价格,你还想咋的,知足吧,多验几个光就踏实了,韶关乳源买的吧 ...

机器是同城一家做弱视治疗卖给我的,他换了一台二手进口验光仪,具体这机器是哪来的,我也不清楚,我就怕会不会是小厂组装机

脑子进水了吗?什么都组装,人家能组装可以直接做自己的牌子,你以为这东西是全国人民家家都需要的东西吗?除了眼镜人谁要这东西,别瞎想!  发表于 2019-5-26 08:50
回复 支持 0 反对 1

这机器,这价格,你还想咋的,知足吧,多验几个光就踏实了,韶关乳源买的吧
朱一刀 发表于 2019-5-24 12:11
这机器,这价格,你还想咋的,知足吧,多验几个光就踏实了,韶关乳源买的吧 ...

刚才他又在群里发了一台二手8900法里奥,18年8月份的,说机器明天到,不知道他都是从哪搞了这么多机器,而且都是很新的

省的瞎想,国产机子不存在组装,谁稀罕呢?又不是进口  发表于 2019-5-26 08:57
可以了,不错
是不是一个开视保店!我打算买那台8月份的!因为一些原因没有买!你应该是青岛的吧!
liubo12345678 发表于 2019-5-24 17:39
是不是一个开视保店!我打算买那台8月份的!因为一些原因没有买!你应该是青岛的吧! ...

我江苏的,今天我了解了下情况,是这样的,这家公司全部采购法里奥设备,是做弱视这一块的,但这两个店开了三个月左右,生意不好,就让我现在卖给我机器的人处理这套机器,我这卖我机器的人是我们淮安本地人,他也刚开了弱视店有一年,今天他告诉我这些的,机器是好机器,他今天又发了一个二手法里奥去年八月份买的机器,刚被徐州一个人买去了,7000块!
淮安博视明眼镜 发表于 2019-5-24 22:43
我江苏的,今天我了解了下情况,是这样的,这家公司全部采购法里奥设备,是做弱视这一块的,但这两个店开 ...

就是一个人!我给了钱了!又退了!
怎么给了钱又退了?
路过看看