眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

同行们,请参与暴龙控诉本店商标侵权的相似性投票

败诉的机率高。上次也被查了 说侵权暴龙商标 ,类似 形似都不可以。都被起诉。

广阳-刘书华 发表于 2019-5-16 11:39
你这个一看也知道是打插边球啊,买个教训吧,

我卖的眼镜有国家合法有效注册商标,这是合法的产品

市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有用心的团伙,那就惨了

老欧 发表于 2019-5-23 09:21
市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有 ...

老欧,我说一句你可能听得不舒服。厂家就是这样操作的。让你感觉有合法注册商标,但又没有完全使用合法注册的商标。所以你提供的又与那厂家注册商标是不符,所以所谓的打假人员比鸺知道应该从那里入手。这也那不会去找厂家的原因。如果厂家使用的商标与标注的完全一样。别人也无法钻这空子。而厂家了是想这样打擦边球来吸引顾客。对于很多零售商,对这注册问题不知道。那就进货进最少提供信息与实际是否一致,如果是一致,那你可以告厂家或代理,但心你善,一切都自己扛了。这事就同法律一样,我们普通人知道法律文本全面内容的几乎没有,但不能说明你出问题就可以免责。

投了票,投了第3点。

太扯了,厂家合法及厂家生产的商品合法,卖厂家商品就变成了不合法的商品了,这种逻辑还真是强盗逻辑,做为一个老百姓的我,表示看不懂、也不理解。

如果把豹龙太阳镜定为侵权产品,给予取缔、查封,销售商有一定连带责任,这表示看得明白。
但豹龙太阳镜在合法进入市场、继续销售,你这个店有豹龙太阳镜却变成侵权,就是走到火星上去,也是不成立的。要讲道理才能服众,才有持久性。

晰清视线 发表于 2019-5-23 19:50
投了票,投了第3点。

太扯了,厂家合法及厂家生产的商品合法,卖厂家商品就变成了不合法的商品了,这种逻 ...

法有时容不得理

市场上眼镜商品一万几千种,我们又经营那么多个品牌,谁知道哪个品牌商标有没有侵权的,混口饭吃,遇上别有用心的团伙,那就惨了