眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

藏镜人:5 e2 B! b4 s% B6 W9 N# i

朱一刀:& n8 B& H0 F% u9 W& h- O

. k1 q& Y+ K' ^
7 V5 o* j: ?' T* [从容:- {, M: n* \' T0 {3 c

88新视力88:
0 b) V1 K+ ~8 ~1 g: x: n8 _' J

dbyj:
* w- V) [9 t& V5 a

2 \+ I$ k; @) T
1 I& E3 I4 r( SQQ糖:! C: g+ o  i3 X# _8 g

4 W  t* I7 D: O: p3 u1 `4 C0 Y0 B
扬子:! \: e1 k, v# V3 E7 _# m. A7 C

. e* ~- K  l- L老陈与我:
1 A* ~% j  e  T1 U* b# ~+ H

$ S. C( x# f3 m" I. z5 c
镜语:! [/ {- r- |) w

↑一刀提供
4 D0 o( M: a6 s# K2 \4 u, W7 K: W; k
蓝南京:
$ C/ N: E- s$ E9 k$ W1 q8 d

; f8 r- P  }. }
↑从容提供
8 z) }, V/ ?7 o: o' R/ r( g3 W7 E
) }6 U  a7 T' c  d9 E$ x. r& ]最后,我要特别为大家送上台湾歌手杨培安的《午夜两点半的我》,以表达我对参加这次两岸相聚的每一位坛友的想念,以及对关注本坛的所有坛友的感谢!
) o! D$ Y$ X! a: l* `. d
* R, P% I- p& [6 V9 ^: J* A% @. X0 N' t7 ^, D- @
以上图文如有错误,纯属不识泰山,请不吝纠正;如有遗漏,纯属粗心,请劳神补充;如感到不爽,请尽可能忍耐或尽快来信告知。还有数百张原图无损级画质的照片,我以邮件方式发在论坛群41329262里面,保存10天,请及时下载,也可给我邮箱3896537@163.com来信索取。
紫檀香薰:2 C+ q! l& L1 `$ ]' C6 z& E
弦音 发表于 2010-8-6 23:00

- {. y+ T# o  e. j1 g, h
5 L  @2 @. D0 p) u; j: d" p
, O9 V) l9 o' m    呃,这么贵的相机把俺拍成那个样子,都不知道是谁对不起谁了。
*^_^*意犹未尽啊!非常感谢弦音的精彩图文!
顶一个,都是老师。。。。(掌声)!不过好像落了一位大师。。。。呵呵。。。