眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

呵呵!..辛苦弦音超版!......弦音不提弦音!...獨漏這位大師!
1 D) k$ }- d* v藏镜人 发表于 2010-8-7 02:04
不知道有没有拍我的特写,有的话请给一张,我这里面是真没有。
这次聚会应该有大家的通讯记录吧?弦音可否发到群邮箱里???  i& @, g' w& I: A( r$ `) W
落了两个人,上海的“镜界”和“叶子”,我 ...
. h6 I. X  X1 ]9 z$ M) X朱一刀 发表于 2010-8-7 09:37
通迅录是东道主顾海东负责的,我也没见到呢。不是“叶子”是“扬子”吧?我这里也没有他们的啊,哪位给我一张?
最爱看弦音视线了,不知大师9月北京展是否有空参与?另外发布一个通告,中华医学会眼科分会举办的第15次全 ...
/ f7 t( Z9 |9 ]$ p9 x1 [, V) R天乐 发表于 2010-8-7 10:17
现在还不好讲,能去一定去,好多年没有去看过展会了。
这个是老版的,谁有升级版快快贴上来; H. M" I) G# P; O# `, O$ y7 s
(铮亮的脑门显示出不一般的睿智) ...
, C+ n! X' N9 j" d2 c; U5 ?8 l4 ~$ Q) E老张 发表于 2010-8-7 07:28

. I4 a* Z+ E. g7 M谢谢老张,把俺拍的这么漂亮!那年北展一别,不知道我们何日再相见!另附,头是腾龙18~270mm带防抖,行货带票4300元。
有点儿误差:07年北展一别,08年春上海展会我们已经会过面,而且还去迪吧HIGH过。这张PP就是刚碰面时候拍的!另附,我的头是腾龙28~300mm带防抖,行货价带票5600,。不过说实在话,大变比镜头背负一镜走天下的使命,成像质量还是和牛头差了很多
通迅录是东道主顾海东负责的,我也没见到呢。不是“叶子”是“扬子”吧?我这里也没有他们的啊,哪位给我一 ...
5 G; m1 r4 C! R$ o" c, E7 K弦音 发表于 2010-8-7 10:34

9 x. }0 }) G$ `' Z4 f9 F# e5 r
1 c* O9 @3 g' r& Y" K! S# D/ h% B7 a/ ^" n8 c, O
    你说得对,我又看了一遍她的回帖就叫“扬子”
初見玄音..跟我的想像差不多, 很有氣質又有才華.
补上了扬子的照片,非常报歉。
$ \! }; S2 I. b' j7 a能受到rick的称赞,尽管是谬赞,也窃喜之
回复 68# 弦音   h" T) X: E4 [1 V6 z

- }& ]6 Z- r6 ?4 R+ S3 T; j* x
% H; j) x" {3 z8 E    我有几张你的特写,等会给你传上

RE: 弦音视线:南京相聚的瞬间

! ^; F4 E: ]# {7 x/ l( \7 x3 ~, \# Q6 P& v
这两张最能代表弦音的专业(摄像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x