眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

藏镜人:
+ r0 Q3 s% v" v

朱一刀:
4 \* `9 L0 w$ S  t& x

: i: `  V' G& ^* |! b  r5 c0 _
# K4 z) u; u: u; w" @: N% p' Z从容:/ H4 L  ^3 X1 ]4 c! h1 z  `

88新视力88:( z2 U. A) E: y1 G

dbyj:! X; Z9 d0 D& _, `( F/ u( |. r6 r/ m

( S) F& F) A1 M8 W1 Z
QQ糖:
. n4 Y  _0 q. J5 w; \2 k

2 u. ]- m5 H: C" G# E扬子:
, k7 \$ w) c* W9 R8 z" y

' ^, p; ^1 o2 `' u: f5 X+ X+ m
老陈与我:6 c, e) X; {- d+ C, _

0 @5 U) D% G9 O镜语:
$ B1 p8 A9 J5 ?' ]6 K

↑一刀提供

1 {- k0 t6 ]$ C2 [, N3 `: K蓝南京:
! c9 d. f) j7 V* l& {) ~3 o+ w

. `& P  I% O3 y4 p/ O. t3 ]
↑从容提供
2 ^9 Q$ }) O" C; s7 {( u7 B3 t# v# _- E8 _( n" ]1 Z
最后,我要特别为大家送上台湾歌手杨培安的《午夜两点半的我》,以表达我对参加这次两岸相聚的每一位坛友的想念,以及对关注本坛的所有坛友的感谢!: ]. x, H( _1 D" ^

2 I; V% r5 A4 J* H1 L- s$ v- h; O6 n) Z
4 K9 R* i: y; d9 b& |( [* V+ H以上图文如有错误,纯属不识泰山,请不吝纠正;如有遗漏,纯属粗心,请劳神补充;如感到不爽,请尽可能忍耐或尽快来信告知。还有数百张原图无损级画质的照片,我以邮件方式发在论坛群41329262里面,保存10天,请及时下载,也可给我邮箱3896537@163.com来信索取。
紫檀香薰:* N  q8 Y4 N% u$ x
弦音 发表于 2010-8-6 23:00

/ p+ H/ u8 S& ]0 F- C& G, M# m: I/ `: \7 G

/ Q* ~) W: u* Y' q5 }: A    呃,这么贵的相机把俺拍成那个样子,都不知道是谁对不起谁了。
*^_^*意犹未尽啊!非常感谢弦音的精彩图文!
顶一个,都是老师。。。。(掌声)!不过好像落了一位大师。。。。呵呵。。。