眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

" L" c( _8 W/ F; v5 b; G
超现代古币,超投入演绎:% J+ x& v! S4 \6 A& F

7 j: H' N) A- Q+ `) D% S4 m
大瓶与小杯的碰撞,男人与男孩的情怀:) a3 D% t. S- u9 M; Q

你 的 样 子

6 y3 E5 F4 M: l% H    2009年7月,我们凭着一腔热情,凭着对视光眼镜的热爱,在所有坛友的共同努力下创办了“中国眼镜人论坛”。一转眼,我们的论坛已经一周岁了!从无到有,我们一步步壮大。今天我们在南京齐聚,一年前谁能想象?是“中国眼镜人论坛”把我们凝聚在了一起,是“中国眼镜人论坛”促成了我们今天的相聚。如果说在一年前我们创办论坛,是想找一个一物以类聚的地方,那么我们今天的海峡两岸齐相聚,则意味着我们对视光的应用有了更深的思考,对眼镜行业有了更高的责任。从这种意义上讲,这是我们全体坛友的进步,也是我们整个行业的进步。$ H  }+ p) |; s0 p5 r4 i8 C
    或许,我们无法用语言准确表达聚会时的激动心情,或许今天我们仍然沉浸在聚会的喜悦之中,可以肯定的是,我们创造了历史,创造了回忆,也正在改变着未来。我们怀着对行业、对我们论坛明天的憧憬,迈开了具有里程碑意义的一大步。或许多年以后,我们再回想起今天的聚会,相比较之下会显得很简陋,很稚嫩,但我想我们更多想起的,是我们是我们每一个坛友难忘的笑容,让镜头凝固这一刻,让我们把你的样子永久铭刻!
学子眼镜:6 B; h; k" Z* n, r( h( R7 z

新视界710:
  A& l! K7 Z$ B4 t

dbyj:# d, J1 A$ K. S3 K/ p( {

COGO:
/ d, O* p- P7 U, e0 N

k木头人:9 G9 \9 M! t; q/ m  Z0 d& i

陈大:
: o" [7 o& y2 H, L9 W" V

阳羡书生:
; j. |4 @2 z5 w9 C