眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

呵呵呵呵 ,好像没见南京特写。
买上相机不到一天,聚会是头一次用,怪我不会使,没有给大家拍好,谨致歉意。 ...
% l  w- S* f# @0 _弦音 发表于 2010-8-7 10:23
: t" |# `- i1 e& g8 E0 A6 x: C
( T2 e$ y6 e. a) E" M, Y

5 m' I0 ~) C6 m! a: t" F, L/ g    上的啥机子啊????俺参考下,最近也想上新机~~~
欣赏各位了~!!!
贴一张到南京前一天在杭州跟同学的合影,古币同学胡乱摁的快门。- M- b7 H% r) }: L  d4 ?* P2 p
两个四十多岁的女人,又都穿着黑裙子,也没拍成老太婆,完全归功于相机强大的美化功能。: [9 }, `6 C& }  t+ n
摄影师有义务向俺们提供这样的“精神鸦片”,而不是提醒俺们面对事实 $ i% f  `; r6 X0 u
我哭呀,我的光辉形象就给弦音整成这样了  \+ X5 z3 c. Y3 G. \/ v& M0 w
阳羡书生 发表于 2010-8-7 23:49
书生别哭,我又找一张,看光辉不?
% g+ D5 i1 _/ }8 E4 _/ A
呵呵呵呵 ,好像没见南京特写。) a$ M$ ^( n( n6 ?7 ]! ?
独孤求亮 发表于 2010-8-8 13:43
/ M5 R: [9 C% u) d% }

v  G6 \% E0 `. M8 m5 o* z南京走的太早,我又去的太晚,所以没有碰面,非常遗憾!
贴一张到南京前一天在杭州跟同学的合影,古币同学胡乱摁的快门。
) B% R/ [6 H3 K8 I, x* f/ x% k两个四十多岁的女人,又都穿着黑裙子,也 ...
# F# `' e3 ~- ^) p紫檀香薰 发表于 2010-8-8 17:05
: S, Q5 g5 `: R; x4 G- m2 \1 Y
古币是虎父无犬子,天生的不一般,我愧不如。
回复 102# 不语娃娃
: f( J* y0 ?1 p7 ]
9 O" G+ C8 P6 ]1 p/ v6 b1 f
1 I4 d5 U3 \4 I5 _. |. Z; b' A/ ~    佳能550D
回复  不语娃娃
1 D1 g* |) b5 N& S" n
% D! `) X; p6 M5 e1 _1 f
& m) }4 c$ t# ~+ p5 T$ E- C) q    佳能550D: P; ^" r& R( |0 [% `* r
弦音 发表于 2010-8-8 19:44

# o) l5 M+ e" n# Q$ s* h) f* `, ~% V- F+ S
# u$ V% \) b' R/ ]6 H
    你C家350D背了N年,到头来换的新机还是三位数的,不要说是1D么,起码得 换个两位数吧?感情这几年没长进啊
回复  不语娃娃
) `$ g* y0 Y' y) l
% ^. y, H; M. y: v8 M- A" }4 Q
$ @  M# U' d# @% _! M% w) u8 b% Y    佳能550D
+ G0 W8 f: y5 H弦音 发表于 2010-8-8 19:44
2 ]% L# _' I! i; c1 P% j& t6 A

( a9 ]" S4 ]1 O  Y
9 H' @2 n( n" G: D7 o     我一直在550跟50D徘徊,个人还是偏向5500 m, @- h* z7 C. }8 i  A

- R5 O  n" V0 K4 q1 D最近一年也无心钻研这东西,自己需要努力的东西太多了
  g& r- Y2 i1 B' n6 }1 Y. Y; Y. R' N. H8 R; H3 Y7 d& [- d# P
哈。。。$ z5 B/ i. E5 C0 L% \4 G7 U' ]

$ y: M- E# O" l& C; _& v" O+ n! Z          估计我还是会考虑550