眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

视线很精彩, 视角很独特,他们的样子很漂亮!
' _* s+ J$ R: d+ E% W; o# Y8 U: C$ ?* ?! a% T: O! O5 Q) j3 w
唯独俺,惨不忍睹哦!
2 R; t4 [1 b. U- a. X3 c' h6 R! M0 t) m
新相机就这么不留情面?!我哭!
几年下来,通过弦音的照片,文字,和背景音乐,总让人有身临其境的感觉!
已重选过紫檀和从容的玉照,实在是没有拍好,再次表达歉意
有点儿误差:07年北展一别,08年春上海展会我们已经会过面,而且还去迪吧HIGH过。这张PP就是刚碰面时候拍 ...
0 {" C6 O6 ]/ V$ ~老张 发表于 2010-8-7 11:11

- n9 E$ L* s0 O' z6 ?5 Z9 F" L: q2 |! ?8 f% ]" l

4 G- Q. t( g+ v: U    俺这次用的相机就是真正的一镜走天下,前面俺贴的那些片片,都是人坐在座位上不动靠镜头拉远拉近拍嘀,也不觉得差到哪里。如果特别爱拍人像,就该买专门的人像镜头。不过多数素颜普通人经不起那样的“审视”,拍摄效果会越发“杯具”。
已重选过紫檀和从容的玉照,实在是没有拍好,再次表达歉意
' `$ C; Q2 ~5 a1 f弦音 发表于 2010-8-7 20:39

; }& Q8 z& [; S3 U$ F8 A2 {9 [. U7 S! L5 S
) V9 X9 l5 U7 {, u, o; J" M' w
    新换俺这张花了不少时间修图吧?手部是极端美化了,但脸的角度选取得太悲催了,这是没法改的。
图文并茂,身临其境,
6 Z2 @/ G# R" X  F' R- i$ c, V2 [2 e7 z. i
我感觉这张更精神点
哎呀!长的磕碜,再怎么换照片,脸是换不了的。难为摄影师了哈!
. U( X8 o- I; N& l! K0 L) p2 C9 y
冰淇淋对我说:多亏我没坐在你身边,丢不起那人!
主要是没有拍好,其实主人公非常漂亮,不可逼视,以下为证:  w; S* c/ x  B

QQ糖和从容家的美女团队:
: P7 o% A4 Q# F