眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

藏镜人:
5 G% U; B' ]& c- H+ i

朱一刀:
, _+ I4 u& }5 X; d1 [9 t

, V$ x7 T: {( M5 {, L' r5 V" J# o从容:! F8 R+ ~( t+ C

88新视力88:" Q) S( Z9 h4 x6 Q0 ?

dbyj:: `& P8 S& h: P% ]# [

$ k8 G# y- W- P7 O3 EQQ糖:2 Y9 c" G* E4 \

* i& U' T# g8 p: |4 E5 P
扬子:$ K8 g2 X% m1 W7 _

5 t1 q, v% v1 R; f0 m7 y$ W* l
老陈与我:
! b" g% a6 s  d; ^% a2 K  k

+ ?* ~( g. v: U# v) h8 o
镜语:$ w$ Q/ K. M) a: h3 P

↑一刀提供
# @  C2 V. e9 t1 d* S, H
蓝南京:
) |  c, d; B% E- I5 k

4 {) U! G- P- D
↑从容提供
8 X. s/ `9 D5 k) x+ |' L/ ^
6 Z0 y5 N. r* T最后,我要特别为大家送上台湾歌手杨培安的《午夜两点半的我》,以表达我对参加这次两岸相聚的每一位坛友的想念,以及对关注本坛的所有坛友的感谢!2 k& \5 O/ E- x  u5 O( p

% l$ R# y8 W' W  P. {# @( H0 g7 m% G+ w
以上图文如有错误,纯属不识泰山,请不吝纠正;如有遗漏,纯属粗心,请劳神补充;如感到不爽,请尽可能忍耐或尽快来信告知。还有数百张原图无损级画质的照片,我以邮件方式发在论坛群41329262里面,保存10天,请及时下载,也可给我邮箱3896537@163.com来信索取。
紫檀香薰:+ ?. j1 y4 ~# u  T; L0 z2 y
弦音 发表于 2010-8-6 23:00
9 L0 i7 F; E1 s' I( V6 v

( |( l8 L2 ~7 _% p0 [4 ~
) W& S6 L1 E( p% m    呃,这么贵的相机把俺拍成那个样子,都不知道是谁对不起谁了。
*^_^*意犹未尽啊!非常感谢弦音的精彩图文!
顶一个,都是老师。。。。(掌声)!不过好像落了一位大师。。。。呵呵。。。