眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

弦音视线:南京相聚的瞬间

我哭呀,我的光辉形象就给弦音整成这样了
回复 89# 紫檀香薰 6 Q' _0 ?+ }- w

- y% k4 r) o4 e" D0 K6 @
: ^( \/ k8 x7 Y" N  c    过奖···过奖···
小潘这几个造型不错。有点以假乱真的味。
我哭呀,我的光辉形象就给弦音整成这样了" N0 _5 s( n, C2 g8 }
阳羡书生 发表于 2010-8-7 23:49

5 |0 x3 |4 {8 ^* |; h4 T' E
+ R7 D- J" F! Q; A1 A% |' i7 B0 Y  G: h2 }3 d
    要怨就怨俺们没有长成360°无死角俊男美女咯
回复 94# 陈大 : x( ?2 J* B% m1 Z; z
0 Y, Z( \" n$ p4 m" c7 a/ Z& Z  J
% M/ r4 t2 l# m) T9 c( X" s- [) \
    同事们都被我忽悠了,哈哈……
在俺这业余者的眼里,弦音的拍摄水平是专业中的高手!参与聚会四十余人所带相机不少于三十台,我相信你们拍的无论是取景 调焦 亮度 清晰度大多不如楼主所拍!本次聚会我打开眼界:不单是很多镜业高手,还有摄影 写作 唱歌等方面的高手!喝酒海量的那就更多了。在此不多说了,感谢弦音费心劳神,为我们留下了值得回忆的美好瞬间!
要怨就怨俺们没有长成360°无死角俊男美女咯4 S3 E3 L3 D  x
紫檀香薰 发表于 2010-8-8 09:43
# J6 K5 u: E% h; O
这句话按我的理解力解读一下,正如紫檀所说,每个人360°都肯定有一个角度最美丽,会拍的人总是能抓住这个角度,所以他们拍的叫作品,他们的行为叫摄影;不会拍的人也能抓住这这个角度,但那是偶然,所以拍出来的叫相片,这种行为也只能叫照像。很显然,我属于后者,目前的水平相当于中国足球,在13亿人里面挑了最不会踢的11个人,这注定了各位的不幸。感谢你们的宽容,牺牲了自已,却给了我踢球的机会,给了我努力向摄影和作品靠拢的机会。
下次应该考虑在横幅下进行单人造型照片*_*。这样可让大家自己展示最好的一面了。
呵呵呵呵 ,好像没见南京特写。