眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,左眼镜片尖边位置

金属全框,右边镜片没有问题,但左边镜片磨出来之后在装的时候,总有一部分尖边对不进槽口,用手轻轻一推镜片就掉下来了,一般都是用右边模板打眼做左右眼,由于发现这个情况我试着用左眼模板打眼做左眼镜片,情况仍然没有改善,那位老师能给我指点一下,谢谢了。磨边机是雄博420,水平看过了没有问题。

没看明白老师您问的什么,估计老师您的镜片是磨小了,或者是镜片没有尖边,发个图看看。估计师傅您又是一位觉得眼镜行业水深的入坑的
啟明1 发表于 2019-5-12 15:13
没看明白老师您问的什么,估计老师您的镜片是磨小了,或者是镜片没有尖边,发个图看看。估计师傅您又是一位 ...

谢谢
打俩模板试试
雄博420不了解,看描述应该是左片尖边的弯度或者位置和镜圈不一致。需要调试磨边机。
庄之鱼 发表于 2019-5-13 12:46
雄博420不了解,看描述应该是左片尖边的弯度或者位置和镜圈不一致。需要调试磨边机。
...

是的,但是不是每个镜架都会有这种问题,有的有、有的没有

我打了,右眼用右边模板打眼,左眼用左边模板打眼,还是这样
如果所有的架子都是这问题,估计磨边机水平还是有问题,如果个别有问题,可能是架子质量不好,左右弯度不一样