眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

销售豹龙强化玻璃太阳镜被起诉,一审败诉

感谢楼主的提醒,虽然官司输了,但我觉得你做得对,我们还是远离暴龙这犊子吧。风险太高了
研究一下法官路线。带上水泥袋。套上,你懂的

法官就像球场的裁判,他有绝对的权威,你这样的想法太危险了,希望你删除掉,发表过激言论要负刑事责任的  发表于 2019-5-14 10:26
可以继续起诉的,经销商厂家都有责任。
有一次,我代销某公司的太阳镜,款式质量很好,价格也不便宜,他们都是放在五星级酒店卖的,但吊牌很不规范,厂家厂址都没有。好在有签合同,任何质量问题我免责,当三无产品被查处我怕免责,有这个公司负责。当时眼镜卖的很好,赚了一点钱。
最后,真的被查处,三无产品。总共价值九千多元。当时就拿出合同,并通知公司,公司马上就派人来了。
最后公司出面处理好了,我一点事没有。后来关系还很好。
还有一次抽查我店的某名牌太阳镜,其中某一项不合格,店家也没事。
老欧 发表于 2019-5-10 11:20
宁可让法律砍了头,也不向恶势力低头,虽然法官判了我的侵权,但我是不服的,有时我想,如果我的客戴了我的 ...

没有用的。
上诉到高院90%是维持原判。

我类似的情况,法院判我败诉,我上诉到高院,材料都已经交了。
后面律师(我亲舅,在深圳)还是让我跟对方私了了,谈完就撤了。

前面几个私了的,给了5000.
我不想折腾这事,直接给了6000.
法院判的7000.

远离暴龙这瘪犊子玩意,远离和暴龙这犊子玩意沾边的东西。
看了心累

朱一刀 发表于 2019-5-10 12:43
感谢楼主的提醒,虽然官司输了,但我觉得你做得对,我们还是远离暴龙这犊子吧。风险太高了 ...

做人不可以太霸道吧?毛主席做了主席也没强迫人家不能取名叫“毛泽东”,我相信,和现今主席同名同姓的也很多,况且人家豹龙不规范使用的商标和暴龙的也不一样,一个是艺术体,一个是仿宋体,字母不一样,字数也不一样,外观有明显的区别,不过,如果人家说是相似我也是很无奈的,我拿豹龙那个玻璃太阳镜从没有想过傍什么名牌,是市场上这种价位的玻璃镜是豹龙做得最好了
老欧 发表于 2019-5-12 20:20
做人不可以太霸道吧?毛主席做了主席也没强迫人家不能取名叫“毛泽东”,我相信,和现今主席同名同姓的也 ...

我旁边银行里面就有一个叫胡锦涛的,有一次出办业务,也是第一次看到他,我还开万笑说:我今天很幸运,主席亲自给我办理

你牛  发表于 2019-5-14 11:27
李江江 发表于 2019-5-10 18:54
没有用的。
上诉到高院90%是维持原判。

这单案我问过我一位做律师的同学,他说,这种侵权,很看法官的主观看法,我没勇气去尝试多一个法官了,他们懂法律顾及的事多,作出的裁判是我们一般人很难理解的了,如果是让单纯幼稚的幼儿园小朋友来作相不相似判断,我一定上诉的
永军哥哥 发表于 2019-5-10 18:22
可以继续起诉的,经销商厂家都有责任。
有一次,我代销某公司的太阳镜,款式质量很好,价格也不便宜,他们 ...

生产商和经销商给我加盖了公章的营养执照配合我打官司甚至是极其隐私的户口薄,已尽了江湖道义,况且,这是我自己倒霉遇上霉运,与他人无关,以前看杂文,李嘉诚让张子强这样敲诈十多亿也自认是自己的错,这一点,服了我