眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教1.67镜片发黄问题

我店里的1.67镜片用的唯尊的双非双抗系列,最近发现这款镜片刚打开包装没事,比较透亮,配出去容易发黄。去年12月配的顾客,过了4个月来调架子,镜片底色就像防蓝光镜片一样了。之前有个顾客配了一年半,我看镜片发黄的像是用了3年了。请问1.67的镜片都这样吗,还是我这套镜片不行
万新1.6的黄,也得三年才黄,别的没发现黄
byt12358 发表于 2019-5-8 16:33
万新1.6的黄,也得三年才黄,别的没发现黄

难道是镜片不行吗
镜片也有寿命的  有的放库存好几年了  在到你手里 肯定黄得快
我卖的大明的1.67的卖了好几年了  没有一个发黄的   可能跟材料有关  国产的可能便宜质量也降低了
镜片发黄和地域有一定的关系,南方潮湿发黄快一些,北方干燥,发黄慢一些
质量

40041551 发表于 2019-5-11 11:43
我卖的大明的1.67的卖了好几年了  没有一个发黄的   可能跟材料有关  国产的可能便宜质量也降低了 ...

我铺货的价格并不便宜,和1.67中文凯米现金价格差不多了
啟明1 发表于 2019-5-11 16:26
镜片发黄和地域有一定的关系,南方潮湿发黄快一些,北方干燥,发黄慢一些 ...

我这儿算是北方了,干燥
迭戈的斯坦 发表于 2019-5-12 18:07
我铺货的价格并不便宜,和1.67中文凯米现金价格差不多了

我建议你做大明 或者凯米的   这两个牌子是高折镜片里面做的最好的之一  仅次于依视路蔡司那些一线品牌