眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

2011年聚會!

我认为五一之后举办比较好,第一是五一前后是最淡的,而五一过后又是最旺的,这时间我们研讨技术或商业模式可直接利用在旺季,另外旺季前上货也是间大事,这我不知道是五一的款式新还是11月的款式新了!最后一点是五一是春暖花开的日子,而11则是秋去东来……旅游的心情也不一样!
这聚会几天的温度还是比较平常的,在宾馆走道里遇到弦音,其头上全是汗就人刚经过大运动量活动的感 ...
陈大 发表于 2010-8-8 09:36

南京之后我们在上海那几天都还不算太热,后来又到杭州,那两天才叫真热,白天我基本上都不敢出去,比我们南方狠多了。不过这两天在上海也还凉爽,昨晚下雨了,现在外面还是阴天。
回复 62# 紫檀香薰

藐视紫檀姐还在上海?
谁办都支持主要是为了本坛发扬光大。
回复  紫檀香薰

藐视紫檀姐还在上海?
panzw2008 发表于 2010-8-8 10:37

是在上海啊。现在轮到古币陪他爹去看世博,俺负责逛街。
还是坛总轻松自在。
还是坛总轻松自在。
陈大 发表于 2010-8-8 19:31

你是“只见贼吃肉,没见贼挨打。”
回复 67# 紫檀香薰

呵呵!...還是紫姐幽默!
不管怎样  我是听取组织的安排。。。
强烈支持奚医生在无锡举办2011年视光聚会!