眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

2011年聚會!

众口难调,希望参与竞争者尽快仿照一休拿出举办理由
支持一休版主的申办提议,关键是他第一个提出来“第二届”的概念,第一个以专帖的形式郑重提出申办,可以视作是正式申请。这两点是具有开创性和重大意义的。我建议搞一个长期固顶帖,就是2010聚会的申办帖,里面集中接受申请,而且是只接受申请,不接受回帖。申请者需写明申办地点、申办理由以及承诺给参会者所提供的服务项目。
.    台湾这个是不可能的,至少现在看不可能。台湾的政策不允许。大陆允许台湾个人自由出入,而台湾只接受大陆的团体游客,不允许个人赴台。这意味着我们不旅游也得报一个旅行团并支付旅游费用才能入台,这个门槛实在是太高了,去不起。
    从我个人来讲,我希望下届聚会能够在北方或西方城市举办(必需是城市吗?省会级城市?地级市?县城可不可以?)实在不行借北京展会也可以考虑啊,但是,如果这两边没有与奚老师相媲美的竞办申请的话,我支持奚老师。
支持 一刀在廣州城辦.

理由..
1. 國內地大物博 網友南北分散舉辦地點應該分北中南三大區塊(北京 南京 廣州)輪流舉辦,讓北中南各地都有本論 壇的分舵, 第一年已經在南京舉辦如果無錫辦第二屆兩個地點太近,理應輪到在北方或是南方.

2.支持一刀在南方廣洲辦, 在廣州半可以開拓論壇南方的壇友,而廣洲眼鏡城是國內眼鏡業重鎮,沒去過的朋友非常值得去見識見識.

3.第三輪就由北方的朋友接辦.

4.雖然現階段到台灣還不方便,終究有一天可成行, 一刀承辦我跟小腸很樂意協助他把廣州的聚會辦的完美.

评分

弦音 + 30 + 30 你和小肠?有大肠没?

支持詹哥的建议,支持刀哥。。。。。
其实我的想法就是能在广州举办最好。但是目前还没发现论坛里有广州市的坛友,而我这里离广州还要四五个小时 ...
朱一刀 发表于 2010-8-7 09:45

如果真在廣州,俺一定提早過去幫您!...全力支持!
咱們確實可以將組國分為幾個行政區域(3個...北中南)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管分為幾個區域,建議每年(每個區域)輪流舉辦一次!
呵呵 支持一休老师的。。去无锡,无锡真是个不错的地方。。过年在哪了呆了十天,但是没有仔细的转。。呵呵希望下次好好欣赏一下无锡的风景。。。
回复 36# 杨过

杨过兄,找你有事,收到请联系我,qq:77435752手机:13799513919