眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

2011年聚會!

回复 43# 弦音

台湾:吸引力大,想去得人也很多,不过阻力及费用也大!如果,台湾实在是无法举办,那我就支持一休方丈,不过原因不是帅哥美女,而是斜弱视,也就此批评一下一休方丈,怎么说你也是出家人,我们是正经人,您老怎么能拿帅哥美女来吸引我们呢?哈哈……
支持一休  无锡是不错的地方 我还是N年前去过一次  在到一休店里 参观一下 不错 不错
如果下届还是南方,我坚决请求不要放在暑期。太要命了,回到太原,凉风习习吹过,几如天堂。我有生以来第一次在夏天去南方,第一次体会到干热与湿热的完全不同,第一次感受世上竟还有热得这么难受的地方,湿热赛过桑拿,雨居然不是冷的,象洗澡水烧的正好,真可谓先蒸后洗,犹似活在澡堂。第一次深切感受到挥汗如雨、汗如雨下、汗流浃背这些成语的逼真意境(用从容话说就是“热憨了”)。
回复 51# panzw2008

我指的是特色!美女帅哥,没有关系,老纳也常说美女帅哥,尤如济公吃肉,喝酒一样,酒肉穿肠过,佛祖心中留。
     美女眼前漂,难挡视光真。
     帅哥后面追,难阻眼镜人。
     小潘催得紧,一休把话留,
     两岸同举杯,把酒问青天。
    2011不来无锡,你还能去哪里!

我建议改在11月分,工作正好不忙!大家再聚一下!北方的干冷,南方的湿冷,让你干湿两爽!回味无穷!
如果下届还是南方,我坚决请求不要放在暑期。太要命了,回到太原,凉风习习吹过,几如天堂。我有生以来第一 ...
弦音 发表于 2010-8-7 16:10

呵呵,弦音回家后发来一短信感慨总结:南方不是人呆的地方!受了什么罪可见一斑!
下一届聚会,在哪儿于我来说都无所谓!

但是,我也很想去台湾。能去在台湾举办是最好!
回复 57# 从容

是呀,可以这藏哥及rick连个申请书都不写哦!
當前台灣行可能還不成熟, 限制跟花費並不平民化,先在內地把整個壇務稿上軌道才是當前之急.

一休的構想很好,只是如前述剛在南京開過會,第二屆還在無錫這太近了! 應該給別的地區機會,最好能慢慢建立制度, 每年分別由 華中  華北  華南....各地輪流舉辦.

在這裡還是 先支持 一刀 在華南舉辦第二次大會.
如果下届还是南方,我坚决请求不要放在暑期。太要命了,回到太原,凉风习习吹过,几如天堂。我有生以来第一 ...
弦音 发表于 2010-8-7 16:10

这聚会几天的温度还是比较平常的,在宾馆走道里遇到弦音,其头上全是汗就人刚经过大运动量活动的感觉。真的高温会更让人接受不了的。