眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 藏镜人

2011年聚會!

我这中午一睡觉一打开帖子,怎么都开始申办2011论坛聚会?
我向往去宝岛台湾举办!如果去台湾有诸多不便去无锡也是个不错的选择!
回复 16# 藏镜人

去时做飞机,回时坐船!
支持藏哥,rick联合举办!加台湾游和两岸视光交流!
怎么说呢?如果能在广州这边举办很不错,问题是俺在这个小地方也不好意思拿出手,希望论坛里广东省眼镜做的不错的坛友出来挑个头。俺负责打杂。
其实 无锡 和台湾都难以割舍~~~~
最后想想,去宝岛是儿时的梦想······
一休方丈,抱歉,俺不能投您一票了!
支持一休老师,觉得在国内相对现实些,而且一休老师罗列的条件也蛮吸引人的。
怎么说呢?如果能在广州这边举办很不错,问题是俺在这个小地方也不好意思拿出手,希望论坛里广东省眼镜做的 ...
朱一刀 发表于 2010-8-6 17:11

如果您拿到(舉辦權),俺與rick會大力支持,並且幫助您!
一休老師不好意思!...如果沒在台灣,那麼廣州屬於最近,所以就支持一刀了!
顶。。。,俺也算是在广州,就是没资格,呵呵。。。。。。
顶。。。,俺也算是在广州,就是没资格,呵呵。。。。。。
川 发表于 2010-8-6 17:45

呵呵!...您可以大力支持廣州老大哥....一刀!...幫助他完成夢想!