眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零八二零

验光求助!

千山一哥 发表于 2019-4-27 14:15
一楼说的有一定的道理

我只想知道问题答案,如果你不知道,可以等大神回答一起学习。
以马内利 发表于 2019-4-27 16:59
回你话的都是大佬、大师级的。

嘴巴甜点不会有错的
969095239 发表于 2019-4-27 20:40
不懂得话,放走吧,然后去慢慢学习。还有,这张纸对验光来说,提供的数据太少了。
...

听你这口气好像很懂哦,但就是不肯回答问题是吧
我发这张图片信息,不是想知道最后配镜度数,以图片的信息如何开始验光操作。
文化有限口才没有表达可能不是很清楚见谅!
我的意思是大家碰到这种患者,如何开始验光,开始验光在牛眼上(或插片/全自动验光仪)的初始度数是多少?
验光结果先不管,我只想知道初始度数怎么放?为什么?求坛友科普!
那你就按照纸上的数据插片,远视加近视散光,自己加减,取最好效果,没有片就定制,只能帮你这么多
零八二零 发表于 2019-4-27 22:30
患者女性48岁。不是儿童。大师能告诉我,仅以图片信息在牛眼或插片验光,首先给什么度数在牛眼上?
正常 ...

先把远视变成近视。现用近视近散光验光?怎样可以变成近视,这应该会吧》
对于不会检影的师傅  那只有用电脑数据做初始数据  然后辩论辩证
电脑验光仪一只眼至少要打三个光度的。
雾视 是让焦点在视网膜前,不让眼睛调节代偿  远视度数,所以  负镜减少,正镜搞成  人为负镜屈光状态,才叫   雾视
这里已经描述的很清楚了