眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐验光仪rm-9000和投影acp-1500怎么样

验光仪速度特别好,用过的朋友说下精度怎么样
散光轴位有误差
RM9000买了大半年,验光之前摆摆样子,妥妥的,验完后打印的单子就可以扔一边去了
我这个月刚买的RM9600轴位很稳定度数有偏差(电脑侧度数就是参考别当真 有轴位稳定能加快验光)  关键不好用的是对准  真的很难用 不如原来拓普康8800 对准简单明了  不过这个机子轴位真的可以和综合后有的一拼啊   
对了 这个投影1500也在用是配套7200一起的  投影用了接近三年了  最后这半年出问题了  修了下  天乐的质量确实一般 关键是这个LED投影右多个顾客反应晃眼  估计不是暖色调的原因 这个冷色调 对有些敏感的人不行
zhuguoxi1982 发表于 2019-4-13 10:55
对了 这个投影1500也在用是配套7200一起的  投影用了接近三年了  最后这半年出问题了  修了下  天乐的质量 ...

感谢回复,冷光源能否换成暖光的
sunzequan 发表于 2019-4-13 09:52
RM9000买了大半年,验光之前摆摆样子,妥妥的,验完后打印的单子就可以扔一边去了 ...

感谢回复,以前用新缘的,六年了也没有觉得多离谱,这个机器收到货我要和杰视800做下对比
byt12358 发表于 2019-4-13 18:05
感谢回复,冷光源能否换成暖光的

没问过 估计不行吧  不过要是能找到同等亮度和安装一样的肯定可以  就怕找不到
zhuguoxi1982 发表于 2019-4-14 09:34
没问过 估计不行吧  不过要是能找到同等亮度和安装一样的肯定可以  就怕找不到
...

哥们我的收到了,是卤素灯的
byt12358 发表于 2019-4-17 15:12
哥们我的收到了,是卤素灯的

你那个不是1500  是老的型号1000的 吧那个是卤素灯  那个时间久了 会把镜头膜烤花的 (灯泡温度高)