眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有个顾客在我这配的眼镜二天就镜片边掉裂了。

你会换吗?我今天就碰到一个,配了眼镜没几天就边掉裂了,难缠的很。说你这不是说树脂镜片吗?真头痛
这主要是在推荐镜片的时候有误造成的,树脂片是不易破碎而并非是不会出现崩边现象。特别是半框的倒边不好更容易出现这样的问题。就是PC片也坏的时候,只不打坏或敲坏,它可以折断的。
换啊,收钱啊
收钱还能说难缠啊
呵呵。。一人一半。。看是否愿意出。。。
呵呵,要是我,就不会收钱,二话不说,换,为什么呢,造成像楼主说的,不外呼就是,你没给顾客在配镜的时候没说清楚,树脂片虽然说不易摔碎,但是超出了它承受能力,一样也是会碎或断裂的,特别是半框的,因为开了 槽,边缘很薄,不小心就会蹦边,所以啊,在这提醒同行们,在推销产品的同时,优点是必说无疑的,但是也要把缺点顺便的提下,这样,即使是出了 问题,顾客也不会找你麻烦的
实际上在取镜的时候略说一下注意事项就可以避免这问题的出现:树脂片不易碎可如果掉在地上有时候也会造成崩边现象,所以平时还是要注意尽量不要让眼镜从高处落到地上。
6# 老胡

這樣處理最佳, 下次還有賺錢的機會.
话说的太满,好的都被你说光了,出现问题哪怕是一点小问题当然是找你的了!当然加工的时候也要注意些,对于低度的镜片,槽要浅点边最好是倒多些!
实际上在取镜的时候略说一下注意事项就可以避免这问题的出现:树脂片不易碎可如果掉在地上有时候也会造成崩边现象,所以平时还是要注意尽量不要让眼镜从高处落到地上。 ...
陈大 发表于 2009-9-30 22:17

实事来事说话,事后也不会有人找你麻烦的,如果只吹好的,那么你就等着换吧,否则顾客不会放过你的