眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想辞去版主一职

本人目前因为工作的原因。经常出差,上网的时间也很少,,本人目前想辞职版主一职。。。
目前我担任的是两个版的版主。我现在想,我继续担任《灌水》版主,想辞职《你问我答》的版主一职。
最近天任老哥对论坛的付出也不少。我想退出这个版主。。让有心人来担当。。大家支持一下
就你一个人忙啊 别人也忙啊  继续付出吧
確實應該是可以讓出一個版主職務,我也是想辭掉一個版主,讓有(勝任)的人一個機會!
恩。。。请 檀总定夺。。。。
俺也建議是需要一些新版主的注入,來強大論壇的需求!
这么巧?上午我刚找天任谈话,你居然也行动了哈?
谈什么话。。。。??我早就有这样的想法了,我也给藏哥谈过。。本来在聚会的我就想提出了,但是当时没有谈到这个话题。。。。
我也想不做版主,这段时间上网比较少。对不住大家。
謙虛是個美德.
但就這件事情來說 小木頭 跟南京 的謙虛, 就不是美德囉, 論壇需要的是大家有空常來澆澆水讓他茁壯 , 心意識最重要, 其他就不要想太多啦.....有時間就常來,沒時間偶而到也行,總之齊心把他搞起就對了.

评分

一休视力 + 6 + 6 就是这个理,本来就如此,论坛不能当饭吃! ...