眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

曾经是我最爱的人(陈瑞)

啧啧,要说把情色文化研究嘀透,还得看花花和弦音呐。{:4_96:}
5 w8 N7 X: C# T' P2 ^9 v# g" a0 S惭愧地说一句,俺虽然贴出了歌词,还真没认真看过一遍。听歌于俺,都是做背景音乐,要么忙着写技术报告,要么在论坛回帖灌水,要么淘宝上砍价血拼......跟二位比,俺实在是太惭愧袅{:4_136:}
到底是谁在研究,抑或说喜爱和传播情色文化,有目共睹。
呃,俺以后再不敢班门弄斧咧{:4_104:}
紫檀搬来此歌,让我大吃一惊。按她音乐的修为怎么会呢?老虎也有打盹的时候吧。
俺开宗明义,就说不喜欢,只是可以听听啊。隔三差五嘀发帖,容易么我!叉着手挑刺儿谁不会呀!等老虎发威,你们就知道错了,哼!
呵呵,看了10楼才知道,什么叫辣评!
. r7 Y. i  S% |- F. T
8 H- B& l1 a. M! T1 i也难为你们,居然记得那么多歌词,俺咋一概不晓得?
( Y; }* P; j' z
: s7 X; \5 T9 E. V' b9 o也不能说一概,几年前听过“擦干眼泪陪你睡”那首,恶心到现在!
呵呵,看了10楼才知道,什么叫辣评!9 Y) A$ J: D0 `6 m

" |! P& @, v/ \' n: U( a/ @1 `从容 发表于 2009-9-28 22:29
6 o" I7 A/ T4 Y0 H* c  i0 y! n
人把功夫花在啥地方,那可都是看得出来嘀,诚不欺也
嘿嘿  这歌听了几遍之后也那个那个吃着顺嘴了
主要歌词儿对上胃口了吧{:4_137:}
我不象弦音绝情绝意。我虽然不喜欢这首歌曲。但不意味着我不听。