眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经是我最爱的人(陈瑞)

喜欢过她的《白狐》,可惜后来再也没有超越的作品。很独特的嗓音,苦情,听着有点揪心。
1 [# n6 [4 R5 o
歌词:6 o3 L( t% X& y. d5 _
寂寞就象一段旅程 我需要同行的人 $ G, U8 o! a4 l- ?) V0 s! t4 G3 [
你在某个时分 刚好路过我的青春
2 G, j( G- T; p) x5 l5 u/ ~  
% ^) m4 g! {& i以为你能爱我一世一生 我曾经是那么天真
: t# n9 l4 X  F爱你爱得奋不顾身 无怨无悔掏空灵魂
; z( j& d+ s$ l) O  
& Z. Q" J* w) \, @7 [4 \曾经是我最爱的人 今夜你又和谁温存
% _+ Y$ G5 c6 L/ K& b$ U4 u1 [4 P是不是在叫着别人 轻轻吻她火热的唇
4 s$ W. Z* S- K8 ?( W2 C+ y  2 `5 a8 I7 Y0 p+ F( i# ?6 J5 Q
曾经是我最爱的人 今夜你在何处藏身 4 I, _- `8 {9 [
有没有想过有一个人 还在默默苦苦的等
要拿起放的下。否则就会更累。
她用这种很磁性的声音 唱出了这个世界的世态炎凉  很沧桑
老年人了,看不得苦情戏。还是阳光、健康的感情值得羡慕。
这种歌就算一对男女嘴对嘴的亲吻,也吻不出半丝感觉。
那《白狐》你有感觉不?
《白狐》有感觉,感觉还不错。曾经醉倒在她温柔的音乐里。
不过把音量开大一点,低音表现充分一点,听听还是蛮有味道嘀。
.    “君子在摸火吹不走暖烟,她加上嘴巴给我做磨练”,还记得吗?当年张学友的这首《饿狼传说》因为描写情色在大陆是禁播的,但如今看来简直不算什么,从《情人》里的“你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂”到《香水有毒》的“擦干眼泪陪你睡”,再到《那一夜》的“那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你”,今天又见“今夜你又和谁温存,轻轻吻她火热的唇”。情歌?性歌?我们大陆情歌的进步是有目共睹的,对性生活的描写也早已超越饿狼,不是传说。反倒是台湾出了个周杰伦和方文山,“帘外芭蕉惹骤雨,门环惹铜绿”,让人还不至于认为不脱裤子就不是情歌。当然还有我们论坛的诗人百合花,“你的眼,清澈见底,有没有鱼儿游在记忆”,依稀还找得到浪漫和婉约。