眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张伟

NIDEK(尼德克)资料区

金錢決定一家眼鏡店的高度....
rick 发表于 2010-10-11 22:21

消费者经济比较困难的,买100块的眼镜,问下有没有更便宜能不能再便宜,有多少会咬咬牙买比较好的呢?
嚷嚷着“暴利”的自己开了几个店?你给他再便宜,他还是觉得是所谓“暴利”
某些消费者观点认为眼睛很重要,愿意在他可以接受的消费范围内花钱,花几万买一付的消费者有么,这是有钱人,花几百几千块配多付眼镜经常换的消费者有么?这是会消费愿意给自己眼睛花钱的,问问每年买衣服花多少钱么,衣服旧了有点破知道买新的,旧的扔掉!我们的眼镜框掉点漆,退点色继续戴,镜片UV透过率降低了10%,不换,不换,不换!眼镜不是人造的,是可以长久戴的理念,呵呵!有些消费者再怎么说一毛钱都不会为自己的眼睛多出的!
思维方式决定行为方式。
所谓东西贵,好还是不好?好东西才贵么!别人做不到的么!
我们想做怎样的事情呢?

补充:以上为个人观点,纯属聊天
AR-600打印机坏了能修吗?
600系列验光机已停产多年,如故障严重,老款的打印机请做好更换的思想准备,还请联系当地经销商咨询故障情况,或直接拨打上海总部电话021-62111617。
有钱真好
想了解下。王者归来的价格是多少。。不知道方不方便讲。。谢谢
你好 我新店装修 用的是310A验光仪 设备没的说美观实用质量稳定 现在需要一些尼德克验光仪 资料 你能发一套给我吗 图片文字结合的那种
当初买的时候看到销售点墙上有些图片感觉挺实用的 请帮我发一套吧 机器是08年 买的
可以得话 发我QQ邮箱吧 谢谢 39933018
回复 21# 张伟

兄弟 说的痛快。你把我心里想说。都会。
我的想法和你。 人的眼睛那么不重要吗?  他娘的 人没有了眼睛。可以做什么呢?》 答案是可想而知。就是睁眼瞎
衣服一年可以换十几件。眼镜几年都不换一副。眼睛不坏才怪。
回复 21# 张伟

你是尼德克公司的人吗?
我的验光AR-310 验光的时候 。 有些人孔距测不出来是什么原因?
11年的

回复 28# 张拥兵
下巴托和机身之间有块深色玻璃,遮挡住了PD数据就不会出来,有时侯是手放在上面,有时是打印出来的数据纸或者其它杂物放在上面遮挡了,如果只是部分客户一般就是这样的情况,如果所有客户PD数据都不出来先自己看下是不是玻璃被划花了,那么电话叫修
另外把镜头边上的几个探测孔也擦一下
回复 29# 张伟

尼德克 验光仪 最小可以测多少的孔距?
  还有就是 两眼垂直过大是不是也不能测出来?