眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

(原创)中国眼镜人论坛周年金陵聚会二三事

呵呵!...無語!
回复  朱一刀

還好他沒抱到你, 小象的口水很難洗的
rick 发表于 2010-8-6 21:35

这几天我也在琢磨,这新视界710肯定是被藏镜人亲坏了,在家怎么都洗不掉小象的口水 这出去怎么跟人解释
那还是口水吗?这成牛皮癣了
回复 93# 紫檀香薰

回紫檀...那天真的是醉了在外面吐了幾次有把胃裡的酒吐出些,因此是沒爛醉,所以躺一旁睡覺補眠.

隔天在往廣州的飛機上,就跟小藏聊到...這次沒能有機會跟您這位大姊好好聊聊天, 是此行最大的遺憾.
回复 97# rick

老詹的确是吐了,吐的哇哇的……真可怜……不过在ktv是装醉兼睡觉!鉴定完毕!
不过聚会没找到陈师傅好好聊聊是我的遗憾,离开那天陈师傅到我房间找我,我居然睡着了-_-
回复  rick

老詹的确是吐了,吐的哇哇的……真可怜……不过在ktv是装醉兼睡觉!鉴定完毕! ...
panzw2008 发表于 2010-8-8 09:54

是的,早就有酒场老将指出了
回复  紫檀香薰

回紫檀...那天真的是醉了在外面吐了幾次有把胃裡的酒吐出些,因此是沒爛醉,所以躺一旁 ...
rick 发表于 2010-8-8 09:34

以后应该还有见面机会的。
回复 100# 紫檀香薰

紫檀  小潘  還有 高人....你們三人只對一半 !!  是真的醉了只是醉得不深而已 .  

來南京前一天為了搭早班機,幾乎整晚未眠 , 到南京頭一天喝酒就有些過量,第二天又喝了那麼多種白酒,當然就極需睡覺補眠囉.

好幾年沒有這樣大口喝酒,這一趟下來是過了好幾天才恢復元氣的.
好在你先吃了独家秘方。否则不会是醉非醉的