眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防蓝光镜片售出后有投诉吗?

今天碰到一个顾客,居然说戴防蓝光镜片眼睛发痒,你们配出去会出现这种情况吗?(同样的度数,原来的是全框tr,现在是半框金属),有哪个高手帮我解答下吧
我建议还是不要推防蓝光~
千山一哥 发表于 2019-3-30 21:04
我建议还是不要推防蓝光~

泉总防蓝光功能性镜片,是分人群需要的,当今社会有很大一部分人需要防蓝光,当然要问清楚职业,对真正需要的人是有帮助的,不能一杆子打死!推产品还是要看个人生活习惯的需要。

眼镜发痒累,度数瞳距等所有数据一致的话,换镜架有些成年人有一个适应过程,再就是镜片了,可能顾客对这一类型不适应(少数)。镜片质量较软,加之应力过大也是眼累等不适的原因。
防蓝光有底色,某些对颜色敏感的人戴了是不舒服,还有原来的蓝膜镜片也是一样
啟明1 发表于 2019-3-31 11:44
防蓝光有底色,某些对颜色敏感的人戴了是不舒服,还有原来的蓝膜镜片也是一样 ...

我也觉得是有底色的问题,只能给他换普通的非球面镜片了
从来不主动推防蓝光 有底色确实影响,膜防还好些,基防感觉透光率也差,日常佩服真没必要。
防蓝光有底色,不需要不推
什么人都有的,眼睛痒不一定是眼镜的问题啊
我家防蓝光的镜片是基防!会有轻微发黄发绿的底色!但是我会提前和客户说明!一般人反应还好!没有不良反应!有部分人(极少数)会对这有强烈反应!戴后头晕,恶心!我就给他换普通非球面镜片!