眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防蓝光你选哪家的镜片

前一阵买了几片多屏防蓝光,结果蓝光无障碍穿透,这可是国产大牌子的镜片。这动摇我对国产大牌的信心。
防蓝光你选哪家镜片?
透点好
真正的防蓝光都是只能防30左右的       但是我卖的大部分都是防100的   为什么那 因为有卖点好卖  最主要的是便宜顾客能接受
真正的好防蓝光,都不是拿激光笔打的,打也不管用,,,但价格贵啊!都在打价格战,那么多店,谁不想活啊!所以出现了经济实惠的防蓝光,激光笔100的打不透!    了解下钻晶A4  拿激光笔打一下!
一般蓝光笔都是405nm的,,
蓝光笔≠蓝光  全防和防到某一波段 技术难度是不一样的
40041551 发表于 2019-3-30 19:20
真正的防蓝光都是只能防30左右的       但是我卖的大部分都是防100的   为什么那 因为有卖点好卖  最主要的 ...

那得多黄的镜片~~
我只想问一下,蓝光能不能让变色片变色?如果不能,那么所谓的蓝光笔是个什么玩意?
国内防蓝光镜片都在偷换概念,害人不浅,我都不推防蓝光镜片!
liufanming 发表于 2019-4-7 23:33
国内防蓝光镜片都在偷换概念,害人不浅,我都不推防蓝光镜片!

为了提高利润只能豁出去卖了