眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在县城开店需要什么资质,哪些设备需要年检,片和架子有什么要求

恳请各位同仁指点迷津,非常感谢
我这里毛爷爷+身份证即可,你应该去当地工商局问下。
珠朗眼镜 发表于 2019-3-25 10:25
我这里毛爷爷+身份证即可,你应该去当地工商局问下。

谢谢指导,质检局会管吗?还有卫生
byt12358 发表于 2019-3-25 10:59
谢谢指导,质检局会管吗?还有卫生

质监局肯定会管。我这里要加工,验光高级双证..设备年检 +眼镜做出来检测,镜架+镜片 手续齐全
mm111111 发表于 2019-3-25 11:08
质监局肯定会管。我这里要加工,验光高级双证..设备年检 +眼镜做出来检测,镜架+镜片 手续齐全
...

你是哪儿?各地区也有区别
欢迎入坑

根据各地经济不同,首先需要准备的是50万以上资金,再就是你要有技术,这两都具备剩下的都是小事情,从楼主的问话好像还是个眼镜门外汉,没有技术等于0,你想开店可能会赔的一塌糊涂!不是我吓唬你。你要真是业内人也不会问这些问题。
宇宙视光 发表于 2019-3-26 08:04
根据各地经济不同,首先需要准备的是50万以上资金,再就是你要有技术,这两都具备剩下的都是小事情,从楼主 ...

感谢版主善意的提醒,六年前我是地地道道的门外汉,这六年时间里每年都去学习一个月,也算是刚刚步入视光行业的大门,这几年在周围镇上开了五家,却没在县城开过,所以特来请求各位同仁指点迷津

镇上和县城开装修设备都一样,没有多少区别,只是县城房租更高,竞争更激烈!非常佩服,都五家连锁老总了,向您学习!有机会微信交流13145438855  发表于 2019-3-26 19:39
都连锁老总啦,只要正规就行
连锁店老总了还在问这些