眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传统老眼镜店转型视光配镜中心可行吗

传统老眼镜店想配点小型视光仪器,带动配镜生意,求相关的学习资料和设备!多谢啦
哪位视光方面做的好的老板谈谈这方面的情况,打算学这方面知识,无从下手啊
去天津万里路早稻田啥的,学一段时间。
学会坑、蒙、拐、骗四字诀就可以开。
庄之鱼 发表于 2019-3-23 21:44
学会坑、蒙、拐、骗四字诀就可以开。

太经典了,我家是传统老店,还是要做知名度的,不能砸自己招牌,要不然连饭碗都保不住
我感觉先自己搞清传统验配与你所说的视光中心的的差异。知道差异后面解决问题相对就容易点了。
陈大 发表于 2019-3-24 08:44
我感觉先自己搞清传统验配与你所说的视光中心的的差异。知道差异后面解决问题相对就容易点了。
...

多谢指导
智能视力筛查系统,助力传统眼镜店视光中心转型升级眼科门诊,可以联系我们哦欧普百秀眼健康,全国近视防控智能信息化眼健康项目。
传统老眼镜店转型视光配镜中心
這是眼鏡店想要升級業績成長必須做的決策
主要步驟大慨如下..
1.先提升專業技能,最好再去視光學校進修.視光師的專業很重要
2.眼鏡店賣場要從新規劃,驗光室要有足夠面積
3.視光中心經銷的大都屬較高階眼睛商品,必備的檢查儀器一定要購置完備  ,必備比較昂貴的如 下幾種
綜合驗光儀
電腦驗光機
角膜弧度儀
裂隙燈
眼底攝影機
角膜地圖儀
視網膜鏡
瞳孔定位儀
其他... 等..
這要花很多資金...但是若轉型成功回收也很快.
转型视光中心可以直接开家视光中心!小地方更本没那投资价值!像我这边常在人口只有1W多2万不到!你开开看看地方!看市场!我这小地方。在消费者眼里!他是你大爷!验光,镜框一切都应该是送他的。配副眼镜要打完五折再打5折!完事还问你能不能再少点!眼镜行业是暴利!有问题就是你以次充好!我在想他么的谁家眼镜可以用屁股坐的。。。。。。。。。。