眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瓷懒猫

淘了一台08年的依视路KAPPA,大家猜猜花了多少大洋

老卡帕  三万也不算贵
我现在店里用得也是这个  店长说没修过,只是换过一次砂轮,东西还是很好用
10年的机器,每年才500片。。。我是不信。生意这么差早就关门了
glassesqqq 发表于 2019-3-18 20:15
10年的机器,每年才500片。。。我是不信。生意这么差早就关门了

这机器不是在眼镜店里用的。今天刚按照说明书弄了一通校验,发现一共才切了4300片。扫描仪和磨边机校验一次通过,没有错误。很多同款机器都能没大毛病切个四五万片。

我这台还带钻头,还搞不清楚怎么用呢。

我的要求不高,能在我手上无故障1万片就算成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓷懒猫 发表于 2019-3-20 18:12
这机器不是在眼镜店里用的。今天刚按照说明书弄了一通校验,发现一共才切了4300片。扫描仪和磨边机校验一 ...

你说的那个是系统统计的加工数量,也是可以清零的。关键看砂轮。  售后太贵,一个水泵就1500
glassesqqq 发表于 2019-3-20 18:27
你说的那个是系统统计的加工数量,也是可以清零的。关键看砂轮。  售后太贵,一个水泵就1500
...

还可以吧,它还能老坏?我准备了10万大洋买两台二手全自动的,依视路本来计划占大头。

你说的那个计数清零的情况在这台机器上是不存在的,这台机器是公家买的面向特定客户,没有多少营业额的压力。

是机器都会有毛病,买机器的人都得有心理准备,用了才两年的机器一样会出问题。总得来说全自动的还是得买依视路和尼德克,我是不会尝试买别的品牌的。
我看加工仓都黄成这样了不可能才几千片啊?
知道来路,才三万,肯定豪不犹豫地买了
只要生意好,磨坏了也值得,到时候可以再升级,来更牛的
要是您3w买的能不能我加钱您转让给我。您需要其他机器  我 找最低价的给您。因为我要带打孔的机器。我的V:lengmiankiller