眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘了一台08年的依视路KAPPA,大家猜猜花了多少大洋

首先说这台是公家的机器,加工量不大,一共切了5000多片。大家猜猜花了我多少大洋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公家的那肯定不贵  我猜猜  5万??????
40041551 发表于 2019-3-17 18:01
公家的那肯定不贵  我猜猜  5万??????

3万大洋!
好点儿国产半自动的现在都1万大洋左右了,全自动的国产的不敢用,还得是依视路和尼德克。听说这台机器要卖,一点儿也没犹豫就说要买,好在没人争,否则真不定得个5,6万!

外壳粗看一下,极大可能是翻新机器
sunweitao 发表于 2019-3-17 18:34
外壳粗看一下,极大可能是翻新机器

这个肯定不是,有认识人,比较靠的住。人家用的时候我就是羡慕一下,现在不用了,就到我这儿了。机器年份有点儿老,除此我真没啥好说的。预算省了一大块!
这个机器不错,我以前公司里就用的这款,看按钮,你这个似乎更老一点
wangzhen2017 发表于 2019-3-17 19:59
这个机器不错,我以前公司里就用的这款,看按钮,你这个似乎更老一点

这种进口机器以后修的时候就蛋疼了
这个机器不错,我以前公司里就用的这款,看按钮,你这个似乎更老一点,加工量倒是不多,可以好好清理一下,再多坚持几年。
我猜闲鱼那个80000不会就是你吧?
闲鱼我也常看,放下价格不说,机器到底有什么问题,会导致多少成本增加,这个未知数太多。

要买得买靠谱点儿的,本来想买台新尼德克的,基本型也要15万大洋左右,有些举棋不定,先得挣上钱才能上新设备。