眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzj922922

求教各位前辈,十万上下的全自动磨边机应该选哪个。

xj3037 发表于 2019-3-15 14:46
依视路3100  9万8  带开槽的

谢谢

田洼与尼德克比优势是啥呀,谢谢。
推荐你天乐的全自动磨边机6万多  跟法国佰利奥合作款  性价比很高
一年1500副这生意牛逼的很,才开店一年!多少人嫉妒!
40041551 发表于 2019-3-15 18:23
推荐你天乐的全自动磨边机6万多  跟法国佰利奥合作款  性价比很高

天乐不清楚,但我一直用的法国百利奥,挺不错的,高弯的,PC片,玻璃片,开槽打孔功能都有,用了差不多10年,今年初才淘汰
蜻蜓的眼镜 发表于 2019-3-16 10:11
天乐不清楚,但我一直用的法国百利奥,挺不错的,高弯的,PC片,玻璃片,开槽打孔功能都有,用了差不多10 ...

我现在用的佰利奥的M30也是跟你说的功能都有,但是我感觉现在的机器质量没有以前的好,尤其是尖边的砂轮 磨MR-8 1.60 67 74的镜片磨几十付以后就磨不动了,每次都要用油石吧砂轮打一遍才行    公司给我换了一个新砂轮 还是那个熊样  我就放弃了  半死不活的用着吧
40041551 发表于 2019-3-16 10:16
我现在用的佰利奥的M30也是跟你说的功能都有,但是我感觉现在的机器质量没有以前的好,尤其是尖边的砂轮  ...

我的是CX的,砂轮就换过一次,还是被一个新来的学徒乱来给弄坏的,打孔针坏了就没换,一直手工做的,没有其他什么毛病
所以这次换新机我还想换百利奥的,但合作厂商不做百利奥了,只能换依视路
蜻蜓的眼镜 发表于 2019-3-16 10:25
所以这次换新机我还想换百利奥的,但合作厂商不做百利奥了,只能换依视路 ...

佰利奥我感觉现在新的机器质量越来越差了   好多人都推荐尼德克 依视路 没用过不知道咋样
40041551 发表于 2019-3-16 12:23
佰利奥我感觉现在新的机器质量越来越差了   好多人都推荐尼德克 依视路 没用过不知道咋样 ...

现在市场上基本是依视路与尼德克的天下, 这2个还是比较靠谱的