眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开什么眼镜店?一点都不暴利!

我可以去做一、按mo噢噢噢噢治疗。
治疗的种类包括但不限于近视,远视,弱视,散光,斜视。在一个二十平米的小屋里,摆着一排排的桌椅,按mo师与患者对向而坐,把一些眼膏抹在患者眼部周围,然后开始按,每个患者按时间在半小时左右,号称可以治疗眼睛的屈光不正。那么治疗到底有没有效果,我来说几个我见到的案例

1. 一个小女孩,第一次验光时,近视度数100多度,家长不愿意孩子过早佩戴眼镜,因为“眼镜带上就摘不下来了”,坚持按治疗近视两年多,经过再次检查,近视度数500多度,家长依然不愿意孩子佩戴眼镜,再次出门寻找治疗方案。这就是传说中的兵熊熊一个,将熊熊一窝吗?除了哀其不幸怒其不争,我还能说什么?还能做什么?
2. 一个小男孩,单眼弱视,坚持按治疗一年多,进店复查视力,弱视眼矫正视力0.06,厉害了我的姐,这一年他们怎么给你洗脑的?可怜天下父母心,奈何明月照沟渠啊。后来经过后像红光,光刷,CAM光栅配合训练一年,弱视眼矫正视力提升到0.8,这个还是很快的,没想到提升这么快,哈哈,这个很有成就感。我想这微不足道的成就感就是支撑我走下去的原因吧。
3. 还是一个小女孩,内斜视,就是咱们俗称的斗鸡眼,坚持按治疗九个月,不见好转,终于决定去医院,经眼科医院检查,斜视,远视,弱视,做斜视手术两次,残余一部分生理内斜,佩戴矫正眼镜后交替遮盖检查眼球正位,配合训练一年半,佩戴矫正眼镜后视力0.8,这个按理来说已经不错了,这时候熊家长的本性又出来了,训练不做了,眼镜不带了,因为“要学跳舞”,多次邀请复查不管了,很久以后路上匆匆看见小女孩,不带眼镜,眼睛斜到鼻侧一小半了,真的不了解家长的脑回路啊。
就这样的治疗,在我们这个小县城,一年纯利润能高达几百万,前几年跟着防疫站学校检查(都不如某年315曝光的那个机构),远远的把从业几十年的眼镜店和十几年的视光中心抛在身后。

还可以做治疗近视的眼镜
1.         这种眼镜是正常近视眼镜,配备一个正度数的外挂镜片,号称xx第几代,这个眼镜好几代啊,几代同堂销售,价格节节攀升,甚至可以签约,能够有效降低近视度数,签约合同我就不放图了,省的无良商家受到启发,还有各种案例现身说法,当初眼睛近视250度,经过一年佩戴,现在度数125度,真的很神奇。
2.         有一种眼镜像双光眼镜,(类似于上图这个)上面是正常近视度数,下面也是一个正度数的镜片,同样号称xx第几代,也叫理疗镜,名字很多,同上
3.         这种眼镜是正常近视眼镜,配备一个黄色或其他颜色的外挂镜片,这种眼镜能够兴奋黄斑区,同样能够有效降低近视度数,当时看到一个班里几个学生都带着这种眼镜,出于好奇问了一下,其中一个学生的家长从事眼睛治疗,你让厂家给你洗脑洗进水了是不是,没点专业知识真是什么都敢干。
4.         还有那些负离子,稀晶石等各种各样的镜架,普通板材镜架一个,又重又贵,从者云集,不从者,听课送鸡蛋来不来?送面条呢?
以上眼镜,很多地方都有销售,有的甚至不用验光,不用加工,不用懂眼视光学,能卖出去就行,你管呢。这些眼镜单价都是几千几千的,负离子便宜点,几百,那也比开眼镜店好多了
还可以做治疗近视的眼镜
1.         这种眼镜是正常近视眼镜,配备一个正度数的外挂镜片,号称xx第几代,这个眼镜好几代啊,几代同堂销售,价格节节攀升,甚至可以签约,能够有效降低近视度数,签约合同我就不放图了,省的无良商家受到启发,还有各种案例现身说法,当初眼睛近视250度,经过一年佩戴,现在度数125度,真的很神奇。
2.         有一种眼镜像双光眼镜,(类似于上图这个)上面是正常近视度数,下面也是一个正度数的镜片,同样号称xx第几代,也叫理疗镜,名字很多,同上
3.         这种眼镜是正常近视眼镜,配备一个黄色或其他颜色的外挂镜片,这种眼镜能够兴奋黄斑区,同样能够有效降低近视度数,当时看到一个班里几个学生都带着这种眼镜,出于好奇问了一下,其中一个学生的家长从事眼睛治疗,你让厂家给你洗脑洗进水了是不是,没点专业知识真是什么都敢干。
4.         还有那些负离子,稀晶石等各种各样的镜架,普通板材镜架一个,又重又贵,从者云集,不从者,听课送鸡蛋来不来?送面条呢?
以上眼镜,很多地方都有销售,有的甚至不用验光,不用加工,不用懂眼视光学,能卖出去就行,你管呢。这些眼镜单价都是几千几千的,负离子便宜点,几百,那也比开眼镜店好多了
还可以做医院眼科外包
中国医学博大精深,对应的脏器对应着不同的器官,对应的穴位对应着不同的功能,咱们平常人都是看个朋友圈一知半解,这时候一群专家横空出世,以穴位压豆法治疗近视,耳穴压豆是重灾区,不对,是重要治疗区,每日辨证施于推拿,配合科学用眼和眼保健操,能够有效降低近视度数,如果没有降低,我们这里是医院!~来,咱们做个散瞳检查,哦,是真性近视,属于器质性,配镜吧,从普通眼镜到角膜塑形镜,总有一款适合你,最适合的肯定是角膜塑形镜啦,哈哈哈。这里说一句,很多医院的配镜都是外包的,有的包一半,角膜塑形镜外包,只要有经济利益,只有想不到,没有做不到啊。
医院的利润大家都懂
再不济可以wei商吗
四、        眼贴配合按mo仪治疗。
一个健字号的非药字号的东西老老实实的缓解一下疲劳得了,非让你们吹的,能够治疗近视,弱视,老花眼,白内障,楼上的医生都看不下去了,声讨很多,但架不住各种无良媒体各种托,洗脑宣传全靠说。微商很多都是干这个的,今天贴个图用了我们的产品,自己孩子降低近视度数了,改天又有人送锦旗了,
实在没流量了,不贴图了
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
2019年目标不大,我能把自己的几万块钱工资挣出来,咱们正规从业者能活下去。
活不下去我就干上面的去了,我得养家啊。
我带图的帖子发知乎去了https://zhuanlan.zhihu.com/p/58937725
顶一个!
好文章,楼主好文笔!
顶楼主。我觉得近期国家会整治此类虚假宣传忽悠人的行当,我们正规眼镜人春天应该不远了
楼主好文笔!