眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的大学生还是这么的无知

刚才来个小伙配隐形,验光完事,问我多少度 我说一只2.00 一只1.75,陪同的女生马上就说“2百度,你根本就没有必要配眼镜,慢慢就会好的。”我告诉她,眼轴已经拉长啦,是恢复不回来的。她说你知道什么,我们同学500不带眼镜,都恢复了。我这个气啊!不想和她理论,就告诉她多理解一下科普知识!
还有我为什么发不了图片 ,想把他们放上来 ,看看有认识的不
是来套度数的
钱思宇 发表于 2019-3-8 13:56
是来套度数的

但最后还是配了的
进来前问清楚撒  配镜还是配隐形  如果不配我们可是收验光的哦  为什么溅卖我们的劳动成果
光明佑使 发表于 2019-3-8 14:27
进来前问清楚撒  配镜还是配隐形  如果不配我们可是收验光的哦  为什么溅卖我们的劳动成果
...

有时候我们也这么做,但是听见你说验光收费,直接就走了,说别人家都免费,你们家收什么费,无奈,给他们验光了,兴许还配了,呵呵,配了提成多少到手里边
总有些人认为不戴眼镜好,你怎么劝都没用,他们也不想下,不戴有用的话全世界为什么有那么多人戴眼镜
蜻蜓的眼镜 发表于 2019-3-8 15:44
总有些人认为不戴眼镜好,你怎么劝都没用,他们也不想下,不戴有用的话全世界为什么有那么多人戴眼镜 ...

是啊,我和很多顾客说,美国科技比我们发达吧,他们戴眼镜的人不也那么多。
我就直接说 你一直在靠着,这不还是看不清吗?
lemon0124 发表于 2019-3-8 14:46
有时候我们也这么做,但是听见你说验光收费,直接就走了,说别人家都免费,你们家收什么费,无奈,给他们 ...

专家号二百还供不应求为什么  销售我们不能满足所有人的胃口  但我们前提可以告知因为我们验光师专业才收费  要免费的可以告诉你都是新手验光  你自己选择