眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨家小将

山村一行-----如何发展???

戈戈,如果你不承认我前面所说的情况是真实的,那就只能说明另一个问题————你平时非常会伪装自己。
先挖山,子子孙孙无穷尽也。
金戈戈 发表于 2009-9-27 06:42

戈戈是不是想让我们去挖山.你好在傍边卖凉茶?????
戈戈只是想让你们明白谁是愚公、谁是智叟{:4_105:}
戈戈看样子是想当愚公,但是没条件,只能当智叟,
紫檀香薰  大姐要是你.会怎么选呢?
选什么?我前面不是说了嘛,得先自己集资修桥。
大姐, 我是想要是可以.你会选什么样的角色?是做愚公还是当智叟?
呵呵,这个跟我可无关。他们现在需要的是以愚公的精神修桥,当智叟,他们还不够条件。
对了,可以给你们提供一个信息。广西现在是全国最大的茧丝生产基地,但一直都是以低价卖茧丝给江浙一带搞精加工为主,没什么技术含量,大钱都是别人赚。这种情况以后应该会有大的改观,据悉国家的什么茧丝质检中心(大概是这么个名字)要落户柳州,你们可以考虑是否在这方面找点出路?差一点的话可以养蚕卖茧丝,好的话可以搞高附加值加工。我觉得这个起码要比种豌豆有出路。你表哥是村长,办个茧丝收购点也会比别人更有条件。今年我都看到好几个下面市县的人来申请办收购点了,投资并不大,只要附近有资源就行。
既然有河,那就可以大力发展养鱼业