眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

切边变色防雾内渐进镜片谁有做过?

依视路防雾也是要镜布擦的,所以不要选它。就弄国产内渐进变色1.61MR-8就可以了,然后搭配防雾镜布擦。只有这个选择,没其它办法。
梦想的天空 发表于 2019-1-26 10:48
依视路防雾也是要镜布擦的,所以不要选它。就弄国产内渐进变色1.61MR-8就可以了,然后搭配防雾镜布擦。只有 ...

你防雾镜布用哪款?发个链接,谢谢!
珠朗眼镜 发表于 2019-1-26 10:59
你防雾镜布用哪款?发个链接,谢谢!

防雾布有干的和湿的,选干的就可以。你可以送2条给顾客,告诉他不要洗。
给你发私信了
切边,渐进的,有,              切边  变色有,                 切边,渐进变色 有,            切边变色 渐进,防务的,这个一般小厂是搞不出来的,能搞出了的镜片大厂,人家只提供镜片,难道你自己去切?(也许有,我知道,真没有)  既然顾客定了,我很好奇你当时怎么跟顾客说的,一不做二不休,答应再说?,同时我也很好奇  这个需要多少钱。。。。(卖给顾客,如何说价格)
光明佑使 发表于 2019-1-25 15:14
防雾镜布擦一次管一天

防雾镜布个人感觉真没啥用
jyf218 发表于 2019-1-29 17:24
切边,渐进的,有,              切边  变色有,                 切边,渐进变色 有,            切边变 ...

我上面那副切边   内渐进   防蓝光   膜变色    就是我   自己做的    而且    切边眼镜    我都是    自己做的  你不信?
眼镜定了    价格没定   你有     介绍下谢谢!
珠朗眼镜 发表于 2019-1-30 11:07
我上面那副切边   内渐进   防蓝光   膜变色    就是我   自己做的    而且    切边眼镜    我都是    自 ...

不怀疑楼主的手上功夫,但,还是建议楼主做厂家的切边,你会发现,自己做的和人家做的在精致上会有很大误差的,这个不是靠一台砂轮+抛光机器,就能解决问题。包括镜架的款式,也会差距巨大。。。。  本人没配过  渐近+变色+切边+防雾的,估计这个坛子也也没有人配过(估计),也可能有。我不知道这个需要多少的成本,切边加工风险也很大,时不时的也做报废 拖延发货的。楼主这幅眼镜,难就难在防雾上(别告诉我用防雾眼镜布哈)
珠朗眼镜 发表于 2019-1-25 18:10
擦着也麻烦,你进了哪款?我进了20块,好像要10元一包

时间久了就干了怎么办?
珠朗眼镜 发表于 2019-1-30 11:07
我上面那副切边   内渐进   防蓝光   膜变色    就是我   自己做的    而且    切边眼镜    我都是    自 ...