眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suimuzoo

远视弱视患者,一帮眼镜店能配镜么?

我会询问生活当中是不是很容易视疲劳,然后就简单了
试戴合适就配,已经是成年人了,舒适,清晰就好
后悔了?跑了一单,你不实践永远都不知道这个症状,你是新开店的?多学多阅读眼科知识都可解决顾客的配镜问题!老顾客就多了,一次不成终身都不到你店来,更不会带其他顾客来!
并且是大单跑了!
扬师付 发表于 2019-1-31 22:45
后悔了?跑了一单,你不实践永远都不知道这个症状,你是新开店的?多学多阅读眼科知识都可解决顾客的配镜问 ...

这种到底怎么配,你能给个具体的方案吗?我们大家也学习一下,非常感谢!
题目是一般眼镜店吧?当然可以配的
安徽秦松 发表于 2019-1-31 22:52
这种到底怎么配,你能给个具体的方案吗?我们大家也学习一下,非常感谢!
...

用专业的知识给顾客讲,达到配镜最佳视力0.3或0.6或0.8,顾客信你就配镜成功,你也在验光时的空白也增进阅历,专业是一点积累的!
这个很好配

具体怎么配嘛。。。找不到合适的度数,总不能随便对付一下吧
suimuzoo 发表于 2019-1-25 15:20
我也打算让她配镜,但是不管什么度数,视力都无法提升,拿不准给她配什么度数啊。。。不能用电脑验光仪的 ...

多看看书,看看病例自学,或者多参加点培训。遇上这样的就不会发怵了