眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老欧

卖豹龙太阳眼镜招惹来的官司

你这官司基本不用打了,输的可能性非常大,因为,打官司的主体都错了,法院都还下传票告你,明摆着在搞你的钱。在全世界任何国家,从没听说过零售商侵害商品商标权,只有厂家的商品侵害他人产品商标权之说。知道你个人是弱者,又都知道眼镜是暴利行业、1元进价可卖出100元,有钱,不搞你搞谁?人家厂家已注册了、还有职业律师护航,搞不动,就搞你了。
晰清视线 发表于 2019-3-23 14:19
你这官司基本不用打了,输的可能性非常大,因为,打官司的主体都错了,法院都还下传票告你,明摆着在搞你的 ...

要我屈服他们淫威之下,要我乖乖奉上他们所期盼的款项我做不到,也吞不下这口气,不管了,反正全权交由律师处理,听天由命了
有结果了吗
老欧 发表于 2019-3-29 20:17
要我屈服他们淫威之下,要我乖乖奉上他们所期盼的款项我做不到,也吞不下这口气,不管了,反正全权交由律 ...

我国的律师,就象我们医院里的医生,当生病的患者进医院是想治病,而医生却在想着怎样最大地弄这个患者的钱。一个感冒,明明是多饮水、注意保温、多休息就可以自愈的病,你去看医生的话,它们最少搞你三四百元钱,并且让你半个月才会好。

自己抓点时间看看法律书,而且百度一下会有很多类似的案例给你参考,自己应付这场官司。六年前我的一个哥们,因给熟人装修而出纠纷,最后熟人请律师来告我哥们,我用了三天时间恶补法律,然后帮我哥们写了一个反诉,结果,哥们在法庭上赢了。这种事靠律师没用,除非是自己真犯大案了,倒必须靠律师来减少自己的损失。

法律上讲究“谁主张谁举证”,对方告你侵犯商标权,他就要举证,而豹龙商标又不是你弄出来的,所以我说他们告的主体都错了,你完全可以依法抗据,你得自己掌握自己的命运。

晰清视线 发表于 2019-3-30 09:38
我国的律师,就象我们医院里的医生,当生病的患者进医院是想治病,而医生却在想着怎样最大地弄这个患者的 ...

情况真的如你所说,但现在才恶补法律知识真的不太可行,如果一审败诉,再请高明一点的律师办吧。我有一客,跟人家买了一个二手房产生纠纷,她也是觉得请的律师窝囊而自学法律,官司打完了,她也考了一个律师证,感觉活在中国,太难了,像我们做眼镜的,起码有十多二十个品牌,哪有能力去鉴别哪个是侵权,中国的法律只讲法,不讲理的,但百姓能怎办呢?没任何的点点话语权,实在是难啊
6280213 发表于 2019-1-27 22:02
这个批发商老板我也拿过货 跟他合作也十几年了 感觉老板还不错  你遇上这样的事情真是倒霉啊  唉   ...

这个老板算是仗义了,官司上的事没回避很配合,是一个值得信赖的进货商
宁波-杨兴通 发表于 2019-3-18 09:06
但愿律师得力,法官专业,不让河南敲诈团伙得逞

我请的律师立场不硬,看他的语气,总是觉得我是侵权,这官司应该是败诉的多

没那么快,我会将整个案件过程放上网的
老欧 发表于 2019-3-30 10:08
没那么快,我会将整个案件过程放上网的

支持你
我也成被告了!