眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朗维眼镜

帮助眼镜同行快速引流,版主高抬贵手不要删

dzyjgs 发表于 2019-1-16 09:25
最讨厌所谓的免费送,越送越贱

这个是送吗?镜架免费每个店都有,我说镜片免费了吗?镜架免费镜片收费,镜片免费镜架收费,这个也是一样的活动嘛,灵活运用能让你提高,不信可以试试
glassesqqq 发表于 2019-1-16 10:13
其实现在弄这种也很简单。找几个当地的微信公众号,抖音号这样弄一下。能转化多少就不知道了。 ...

你找当地的公众号都是花钱给人家赚人气,顾客来店里就是图你的便宜,我们自己打造是为了锁定顾客,这个关注进来的还可以签到积分,拉人头积分,灵活运用可以提高不少,而且是你自己的公众号终身使用,想怎么做活动都可以,你说的那种都是花自己的钱帮别人积累人气的
tls眼镜人 发表于 2019-1-16 11:25
要想长远还是实实在在的做
现在的消费者都不傻
套路太深 容易把自己埋下去 ...

怎么实实在在?坐等上门吗?这个算套路吗?到店人家搞价还价也是送便宜的镜架算不算套路?真是无语了
既然你觉得不错你就做呗,别人的看法是别人的。
朗维眼镜 发表于 2019-1-16 11:45
你找当地的公众号都是花钱给人家赚人气,顾客来店里就是图你的便宜,我们自己打造是为了锁定顾客,这个关 ...

那你也要看影响力吖。别人粉丝多,受众广。不是什么钱都能省的。眼镜毕竟消费频次大低。那来这么多粉丝。
既然你觉得不错你就做呗,别人的看法是别人的。
恭喜楼主喜提布加迪威龙
宁波-杨兴通 发表于 2019-1-16 08:17
这种所谓的引流,其实就是引产、流产的简称,把行业(也包括本店长远)的利益杀死在母腹中 ...

杨老师又说大实话了,
我只想问一句,你这服务要收费吗?如果需要收费,请一起说明大概是什么价格情况,不要让去后谈怎样收费,对于营销问题不同的老板的操作方式是不一样的,用的方式可能会效果,也可能没有效果,所以任何事情复制的都简单的,你可以复制别人也可能复制,你这所有眼镜店都一样去引流了,这与不引流有什么区别呢。
你这样后果是你当地眼镜店会越来越多,更认为是暴利,沉默是金!要低调!