眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮助眼镜同行快速引流,版主高抬贵手不要删

现如今满大街都是眼镜店,中小眼镜店还是把引流作为重点吧!没有顾客上门再好的专业、在高端的设备也不行啊!
我这个公众号做引流超快,有意向的加我微信、可以发给你们后台账号密码,登录进去操作一下试试便知,
重要的事情说三遍:不是卖电话卡的、不是卖电话卡的、不是卖电话卡的
微信18638728688

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种所谓的引流,其实就是引产、流产的简称,把行业(也包括本店长远)的利益杀死在母腹中
回复 支持 2 反对 0

这法各行各业都用过了
这方法牛逼,楼主一定是赚大钱了来和我们分享哩
其实现在弄这种也很简单。找几个当地的微信公众号,抖音号这样弄一下。能转化多少就不知道了。
要想长远还是实实在在的做
现在的消费者都不傻
套路太深 容易把自己埋下去
都是一些杠精,每家店都有活动套餐,只不过活动内容不一样而已,你们都没有看活动说明就在这瞎吹,抖音微信能给你带来长久的顾客群吗?我这个只要有人关注就可以拿积分兑换礼品,各种行业都做过,那我们才要弄到眼镜行业来嘛!目光短浅直接能限制一个人的长远发展
tabs 发表于 2019-1-15 21:39
这法各行各业都用过了

不管那个行业在做,只要利用起来就是好的神器,满大街的眼镜店谁敢保证都来我们店里,拉一个算一个嘛!
燕明眼镜 发表于 2019-1-16 08:15
这方法牛逼,楼主一定是赚大钱了来和我们分享哩

小本生意,小店,只能养家而已,位置本店位置偏僻,租金少,但是能盈利,靠的是引流。
宁波-杨兴通 发表于 2019-1-16 08:17
这种所谓的引流,其实就是引产、流产的简称,把行业(也包括本店长远)的利益杀死在母腹中 ...

什么叫长远?看着顾客都跑到人家店里了,你在宣传你的产品全面,设备先进,专业很厉害,有个屁用,人家都不来你店你服务谁?什么叫胎死腹中?难道你就按照活动内容给顾客服务?这叫引流,到店了才能展示你的产品,你的服务,你的专业,一个人的思维能直接影响你的发展,目光短浅只能限制你的想象力

请心平气和的讨论眼镜知识,不要像吵架似的,更不要人身攻击,共勉。  发表于 2019-1-17 10:03