眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

本人辞掉设备版 版主一职

zaiyiqi 发表于 2019-1-14 17:57
俺刚入行的时候去济南买验光仪  卖设备的给我推荐的 一头雾水    给宇宙大哥打电话     直接选的他推荐的   ...

你好  你是山东哪里的呀
独孤求亮 发表于 2019-1-14 13:15
宇宙版主   以你对设备的了解以及精华文最多,个人还是还是愿意你留任,极个别的坛友意见建议你不计较, ...

强力支持版主继续留任!
支持留下,但既然是为了论坛安静,个人认为后面这段不像某些人……的话语是不对的,就事论事而已,你在设备方面很多精华贴,学到不少知识,挽留
我个人强烈挽留宇宙版主,你即是专业设备人员,也是热心奉献者,还是很活跃的论坛管理者,所以站在普通人角度看我觉得你很适合论坛。可能你自己感觉有点骚扰了,我理解也尊重你的选择。感谢宇宙。
希望两位版主都留下来
两位版主都为论坛做了很大的贡献,我们应当感谢两位版主,当然也包括其他各位版主。
没有各位的贡献也就没有论坛的今天。

前段时间的事情,都是大家之间沟通不够,交流不充分的原因
过去的就让它过去吧,就当是大家之间的一次磨合吧

论坛里,我学到了很多东西,让我少走了很多弯路,除了微信,论坛就是我用得最多的手机APP了
所以,希望大家共同维护论坛,让论坛成为大家真诚交流的地方。
以前的误会现在大家都说清楚了,就不要再纠结了,以前的事也不要再提了。

谢谢版主们为论坛所做的贡献,再次恳请两位版主留下
多大的事,不就自己卖点设备,搞个培训吗?我觉得根本就很合理啊,怎么最近来的少这些事直接成罪过了~不许走不许离职
大华眼镜 发表于 2019-1-14 19:23
宇宙版主真小气 说了一下 就要聊痞子 这可不是卖眼镜人的风格

咦。。。你呢观点咋和俺哩一样哩
请班主别走,看您的帖子学习到了很多的知识,希望继续留在论坛。
恳请宇宙版主留任。
这个论坛给我带来了很多的帮助,有大神的技术贴,有自己不懂的发帖询问。作为一名眼镜人吧,希望有一处咱们眼镜人自己的地方——现在的论坛。有价值的论坛我目前只发现了这一处。从注册人数上看也能了解到这论坛在大家心目中的地位。虽然论坛有很多不完善的地方,但是需要大家去完善,或者说需要一些有能力有奉献精神的眼镜人去完善。如果宇宙版主离开对论坛的发展稳定损失很大。各个大神都离开了论坛,大家还来论坛学习什么交流什么呢?所以希望宇宙版主不要离开。
此次风波原因很简单,本人没参与,个人认为有很多有资历的人发表言论不顾及后果。网络就这样,各种言论都会有,人也这样,不会每个人对自己都认同,也不能顾客说我们不好就关店吧?问心无愧就好。