眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人辞掉设备版 版主一职

由某版主引发的大火烧身,烧到我身,某些人对于我卖二手设备办证嫉妒恨,为了论坛的安静,本人辞去设备版主一职,我的东西我带走,不像某些人说走还是舍不得走,做人低调点,谦虚点,真正技术好的没有自己夸自己的。

对各位坛友的支持与厚爱深表感谢!

这几天也好几位坛友微信劝我,使我很感动!谢谢............

回复 支持 1 反对 0

看到宇宙版主此贴,首先表示震惊和以个人名义的挽留,
其次表示版主请辞本属个人自由,但在未获得论坛理事会正式回复前,辞职尚未生效,仍得尽到版主的职责,
再后希望坛友们在这非常时期谨记“跟帖需谨慎”,避免另起波澜
在论坛外可以做任何事,认为这风波与必须辞掉版主一职没有关联,我希望你继续留下担任此职。
宇宙版主,你是一个专业并为论坛坛友兢兢业业服务的称职的版主,希望不要因此次争论风波辞职。
   宇宙版主   以你对设备的了解以及精华文最多,个人还是还是愿意你留任,极个别的坛友意见建议你不计较,支持宇宙留任,算了没多大的事。
我想发图片的呢。。。我的开槽机还是请教宇宙版主呢。。。留留留
自己有自己的工作與事業,版主是義務性幫忙論壇處理事物,不要太在意別人的說詞,自己做的正就無需理會,在此對你說一聲辛苦了
别又捎上我 你不胡乱发言怎会引火烧身?明明是QQ群付款自己退出去的,你不看清楚说我收款还踢人 你不参进来咋能引火烧身?

想跳楼的人都直接跳楼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请宇宙版主留下,公道自在人心,问心无愧就好
别闹,一直在看你的贴,我还在等你更新设备咨询贴子,上海展期待你的报道。