眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来学习

换作是你,你会怎么办

宁波-杨兴通 发表于 2019-1-14 13:36
也不能按照1000元赔,而应该按照约定的修理费3倍或者5倍标准赔偿才合理

这个说法我觉得合理~
无框难处理,不是一样的型号的换上不好戴,顾客直的找你
无框,自己去网上买来让店家给换????看来你的服务再好,他也不会店里配,成为回头客,,作为店老板而言,收个几十都不够房租,不要助长歪风邪气,,,我家里买的热水器,自己买的水阀,波纹管等配件。,售后装热水器来了,,拒绝安装,要么用他的配件。就是这么牛,,做眼镜人,,我看是装孙子装习惯了,,
sd6ufo 发表于 2019-1-14 22:04
开始说付费的,后来一个男的插嘴说不就换个框架吗还收钱(镜框大小和镜片根本不适合,要改镜片)我就来火 ...

半个月前,店里来了一男的拿了副金属架近视镜和一副镜架出来,一看就知道网上配的(镜盒那种高高的,没有打店名,淘宝上配的都这样实体店配的基本盒子没有那么高,而且基本都印有店名),应该是戴上不舒服,叫我把镜片换到另一个架子上去,我拿下衬片比了左右正好,上下需要磨不少呢,我说这个需要收费,他问多少钱,我说150,他说不是他的,是他姐的,于是打电话问他姐,她姐要和我说话,接过手机就听那边说你怎么这么狠,换一下要150,我说你可以一分钱不花有本事自己换上去,告诉你吧,我根本就没想接这个活。真他妈的垃圾!
回复 支持 1 反对 0

sd6ufo 发表于 2019-1-14 22:04
开始说付费的,后来一个男的插嘴说不就换个框架吗还收钱(镜框大小和镜片根本不适合,要改镜片)我就来火 ...

你应该这插话来帮助别人装上镜片
我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-14 22:09
只要不是在我店里配的镜,帮忙拧个螺丝我也是收费的

你还不错,不是我店里配的除非换架子或者换镜片,其他一概不服务
光明佑使 发表于 2019-1-14 22:38
收费一百  愿意修放下  不愿意滚蛋

爽快
眼镜店,从来没有听说网购的顾客。你给他售后做的太好,他会回头,在眼镜店配的,。因为他看店里啥都贵,,在以前网店配爽了,直接下单再买一副,几分钟就搞定,实体店还要等,元旦节一个顾客,变色半框,网上买的,镜片碎了一只,在店里看,说换一只,看镜片价格说贵,100来块一只都贵,,还说因为今天开车戴,,明天就不需要了,在网上重新买了一副,明天会到,,,,你们说说看,,
这样外来的东西,尽量不做,风险大,还不赚钱,就算说好不赔,但一旦坏了自己和顾客脸上都不好看,何必惹这个麻烦
你认为以后他会在你 家配眼镜么?明显不会吧,那么他不满意关你屁事