眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来学习

换作是你,你会怎么办

弦音 发表于 2019-1-14 10:45
加工费按10%收取。加工费低于50元的,按50元收取。问他眼镜是多少钱?如果他说是1000元,那么收100元加费。 ...

也不能按照1000元赔,而应该按照约定的修理费3倍或者5倍标准赔偿才合理
弦音 发表于 2019-1-14 10:45
加工费按10%收取。加工费低于50元的,按50元收取。问他眼镜是多少钱?如果他说是1000元,那么收100元加费。 ...

这个方法好,
方法與過程都是人訂的,無框更換這種感覺有一些難度,我個人會委婉拒絕處理

支持江老师的做法,没想到也有和我一样做的眼镜人  发表于 2019-1-16 08:38
现在生意不好做,大家都在什么有什么办法可以提高 业绩。业绩的最终显示是什么?那还不是利润吧,这样的维修基本上进来的都手工费,也是纯利润。
回复 支持 1 反对 0

以前我也遇过本店配镜弄坏了从某些地方购入拿到店里喊我装的,最后让她出门滚。

好,大力支持,值得眼镜人学习的好榜样  发表于 2019-1-16 08:39
这种事情要丑话说在前头,收费修理,损坏自负
sd6ufo 发表于 2019-1-14 14:29
以前我也遇过本店配镜弄坏了从某些地方购入拿到店里喊我装的,最后让她出门滚。 ...

你牛

开始说付费的,后来一个男的插嘴说不就换个框架吗还收钱(镜框大小和镜片根本不适合,要改镜片)我就来火了直接说给钱都不弄,那男的还装比唧唧歪歪的,玛德我又不是缺那几十块钱的,这种人为什么还要提供服务。
sd6ufo 发表于 2019-1-14 22:04
开始说付费的,后来一个男的插嘴说不就换个框架吗还收钱(镜框大小和镜片根本不适合,要改镜片)我就来火 ...

只要不是在我店里配的镜,帮忙拧个螺丝我也是收费的
心态要正,