眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

坛友们勿再讨论隋版主培训事宜,专心交流专业知识提升自身

我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-12 10:06
我发现有的人总是选择性的看东西,前两天视光学院的版主视光后学发过一篇文章,如果隋版主有从论坛挖到谋私 ...

我感觉你不发帖到是非常好的处理,你这发帖又来把问题提出来。从你的截图是有隋老师让大家注册论坛,你说这几个月的人基本都隋老师介绍来,你这不是又在找事吗?你是隋老师的群友,你从10月份就知道老师的要求,你也没有去积极的去完成,你不过也在元月七号才注册,可你凭什么说在这几个月前注册的基本都是群友?很多问题是无法可以解释清楚的,问题过去就过去,你这还抛出与事还有点关联的一个主题帖。是不是在添乱。
这样反击确实方式不恰当,所以这事过了就过了

我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-12 10:06
我发现有的人总是选择性的看东西,前两天视光学院的版主视光后学发过一篇文章,如果隋版主有从论坛挖到谋私 ...

论坛这次原因 实质是隋 损论坛利己。。你新注册就是为了马甲,明眼人都明白

你不该再发一贴激化矛盾。你台前,隋幕后

为这事这是最后一贴回复。我尊重陈大和各位版主意见。过去就过去,,这个帖子沉了吧
陈大 发表于 2019-1-12 10:32
我感觉你不发帖到是非常好的处理,你这发帖又来把问题提出来。从你的截图是有隋老师让大家注册论坛,你说 ...

受教了,但是纠正一下,往论坛引流不是我抛出来的新问题,前几天就有不少人再讲,说身为版主不注意往论坛引流,而是挖墙角不应该,所以应该算是一个回复,另外证据方面我确实可以截一堆在群里通知老师己经下载了,还有问怎么注册的图过来,只是事情不应该继续发展了,所以我就不去截这个图了,证据我肯定是有,而且我也是十月份就下载的论坛,只是手机不能注册,我自己不知道,一直注册不成功,后来私信了别人,别人说要用电脑才能注册,我才注册的,这一点确实是我自己的问题,谢谢陈版主的批评指正.
希望坛友们别再发帖和跟帖了,回归论坛技术探讨与提升,也祝坛友找到自己喜欢的文章,祝大家2019年,生意红红火火,财源广进!!!
建立一个广告版块就行了,没有这么多的麻烦,都是清苦的眼镜人,争来争去看来大家还是不忙,由此可见实体眼镜行业前景堪忧......