眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛友们勿再讨论隋版主培训事宜,专心交流专业知识提升自身

这个事情应该让知识贴一冲淡,本来我也不该再开一贴来提起来,但是我发现隋版主在16楼说了都是误会请结束讨论,及事件发起人在18楼也说了自己发贴是个误会后,仍有坛友在讨论,怕坛友们讨论时没看见双方的回复,所以单独开贴来发下截图,发起人和被diss的人都不讲话了坛友们也应该让论坛恢复正轨。

另外说明一件事  好多人说我们新手是隋老师叫的水军,我手机内存256G的,一般不清理聊天记录,所以截了一个2018年10月份,没有发生这些事之前,隋老师在群里宣传论坛,让她的群友们都下载注册论坛的图片,不知道我是新人有没有上传图片的权限,但让我们注册论坛确实是去年十月的事情,代表了隋版主还是很注重论坛发展的,也经常在其他软件上宣传论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以为新人不能发载,结果还给发出来了,文中有一句话说错了,事件发起人说是误会的是第16楼,可能有的坛友没看见,所以一直回复到了20楼  特意说明一下

有些事情过去就让他过去。。时间是最好的方法。一个台前,一个幕后。在加上断章取义的截屏,过去叫双簧。没意思

说的不是20块钱的事情,现在说的是拿版主身份以平台谋利,身为版主挖论坛墙角
我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-11 22:46
我以为新人不能发载,结果还给发出来了,文中有一句话说错了,事件发起人说是误会的是第16楼,可能有的坛友 ...

说过去了,你这又说这事,真不知道你想说什么?
陈大 发表于 2019-1-11 22:59

他想说事儿就这么过去了
mm111111 发表于 2019-1-11 22:50
有些事情过去就让他过去。。时间是最好的方法。一个台前,一个幕后。在加上断章取义的截屏,过去叫双簧。没 ...

我发现有的人总是选择性的看东西,前两天视光学院的版主视光后学发过一篇文章,如果隋版主有从论坛挖到谋私的费用,请大家提供证据给她,她来帮忙处理,结果没有一个人提供出来证据,所以不知道你现在还恬不知耻的说挖墙角的依据是什么?我从十月份加入隋版主的微信群,到现在三个月,隋版主不低于十次在群里宣传论坛的好,让大家加入论坛,我敢说十月以后加入论坛的人80%是隋版主从微信里介绍过来的,至少我就是,你可以在论坛里发个投票调查一下,但是说从论坛挖走人?证据呢,隋版主培训学员都有签合同,如果论坛老人能拿出来合同做为证据,有一个人我给他退100块钱,或者大家也可以找视光后学版主发证据,如果是没有证据还有人在瞎讲,我只能说出门要带上脑子.
陈大 发表于 2019-1-11 22:59

我上面有讲,发这个贴的原因是怕别人只看了主题没有看双方当事人在下面的评论就直接回贴,所以把评论截图让大家能从主题里看到   仅此而己
是的,我的话就放在这里自己的钱是血汗钱,所以如果隋建英要求听课私包,或者限定必须红包金额,而且自己不发,就是以免费名义实际上骗钱,谁提供证据我就替他讨回公道。如果没有就不要乱带节奏,让事情扩大化。勾心斗角挑拨离的事情就不要在做了。
至于有没有往论坛引流,当年隋大姐确实是在自己群里宣传论坛的,现在我不在她群里,我不知道,所以我没提这事。

我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-12 10:06
我发现有的人总是选择性的看东西,前两天视光学院的版主视光后学发过一篇文章,如果隋版主有从论坛挖到谋私 ...

我感觉你不发帖到是非常好的处理,你这发帖又来把问题提出来。从你的截图是有隋老师让大家注册论坛,你说这几个月的人基本都隋老师介绍来,你这不是又在找事吗?你是隋老师的群友,你从10月份就知道老师的要求,你也没有去积极的去完成,你不过也在元月七号才注册,可你凭什么说在这几个月前注册的基本都是群友?很多问题是无法可以解释清楚的,问题过去就过去,你这还抛出与事还有点关联的一个主题帖。是不是在添乱。
这样反击确实方式不恰当,所以这事过了就过了