眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

关于我----暂别论坛声明,是不是广告也就这一篇了!

关闭 [复制链接]
陈大 发表于 2019-1-11 21:21
帖子又编辑了那誰谁谁未何删去,你这让我下面回帖何处安

我删除了 我做解释就是  本想说老大们  后来一想 不对  一刀老大第一时间就说我的帖子 是干货,我怎么能不感谢呢  赶紧就去删除了  我不会再去 和他们理论了 此时到此结束!谁不想结束 与我无关了
陈大 发表于 2019-1-11 20:53
隋版块有话说你说那谁谁谁到底是谁,这让大家猜不好

论坛的安定与稳定,平常情况下各版块版主负有主要责任,尽可能的做工作第一时间去平息风波,不随意参与论争更不挑起论争。在各版版主无法解决或者版主自身深陷风波漩涡的特殊情况下,论坛理事会理应及时介入,避免事态进一步发酵乃至失控。纵观本次风波始末,作为论坛日常事务管理者和服务者的众位版主们的表现绝对说不上是称职的(坛友们在论坛发表意见和建议,就算是有失偏颇,作为论坛管理层级也应有一定的宽容并自省,有则改之无则加勉嘛)。当然,本人认为,作为本论坛的最高管理机构--论坛理事会在本次风波中的不作为,应该负最主要责任。
隋建英 发表于 2019-1-11 21:23
算了  都是为论坛  又没有什么个人恩怨 我删除了  还要感谢头们给我一个是说明事实的机会   这也是不想让 ...

隋老师,这事发生我表明态度,广告论坛没有禁止,对于其他只求缘。而对会员发帖没有违规是没有任何理由去阻止或屏蔽,对问题只有沟通解释说明,而不是一味强调,问题只有慢慢淡化而不是在当激化,我对新注册会员不要参与其中,参与只会添乱,同样我也与楼主私信说同样道理,这事不可火上浇油。
朱一刀 发表于 2019-1-11 21:16
有的事情做错了就错了,人非神圣,孰能无过。有偿进群不是这次大家争论焦点,而是你上次发的帖子明显带有广 ...

对于广告论坛有明文规定吗?  何况是色彩。我发了那么多精心制作的帖子    只能付出?貌似一下都不可以?老大我都说了 我闭嘴  感谢不删帖子!下了 !办我的培训班去不说话了 一二三。

几位版主确实不错,没有参与,更没有激化矛盾。。一开始是踢出群那朋友发帖,短时间内,随大量广告反击贴出现。。马甲,水军,出现,,矛盾激化。。随应该冷处理,让时间淡化。让新帖冲淡这个帖子。。我和随不认识,没有个人恩怨。广告多了,烦。      话撵话
后来从隋版的回帖当中了解,因为潜水被踢符合我的情况,希望坛友们都不要继续讨论下去了!真心不希望论坛变成战场!大家和和气气在论坛讨论知识更重要。信息帖子也好广告帖子也罢,发信息港版块就好,也真心希望隋版以后有时间了,回来帮助坛友!
陈大 发表于 2019-1-11 21:21
帖子又编辑了那誰谁谁未何删去,你这让我下面回帖何处安

陈老板误会了截图上不是你,你说的一直挺公道,可能你没打开截图看,或者是手机网速慢没看见有截图
我住隔壁我姓王 发表于 2019-1-11 20:22
论坛本来就是学习交流的地方,学习的贴子自然是越多越好,老师不必在意个别人的意见,不发专业知识进来会是 ...

论坛和谐注意用词!你这种话只会让硝烟继续下去,这件事不管是对事还是对人,都不要谈了吧!

事情都过去了,再来一句什么意思?此地无银三百两

敢作敢当,,明明说的就是陈和杨兴通版主。。没有封杀不同意见。怪人家。。。打开帖子早的都看到了,后来觉得不合适,删除掉了。。
无话可说